近期赛事
更多赛事

每日D报(01月12日):艰难的打工人

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-12 17:25:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读作为一个打工人,每天能够有幸福感的时间真的不多,生而为人,的确应该对自己好一点..

昨晚上做了一个梦,梦里温软如玉,连班都不想上了。

0.jpg

醒来后意犹未尽,不过还是要给生产抱枕的厂家点个好评。

QQ图片20200921152254.jpg

作为一个打工人,每天能够有幸福感的时间真的不多,生而为人,的确应该对自己好一点。

QQ图片20201221104412.gif

再过一个月就要过年了,不知道大家是不是和D编一样,感觉家乡的味道越来越近了。

无论身在异乡多么孤独,

QQ图片20210112135927.jpg

总有一些地方,走过的时候,能够想起曾经的自己。

0.jpg

DPC欧洲区:Alliance与Vikin晋级S级联赛

1月11日凌晨,欧洲区DPC定级赛全部结束,Alliance与Vikin两连胜提前锁定了两个名额,mudgolems和Chicken在败者组第二轮轻取对手拿下最后两个名额。

image.png

在欧洲区的匕首结束后,V社也马不停蹄的更新了7.28B,对物品和英雄进行了一些平衡性的改动。(查看详情)

千呼万唤之下,黑鸟终于加强了

QQ图片20200921152254.jpg

不过这两天最大的新闻并不是官方联赛,而是DeMoN遭北美区DPC主办方BTS禁赛。

与假赛的Newbee不同,DeMoN被禁赛的原因并不在赛场上,而是在赛场下。

据网友猜测,DeMoN此次遭禁赛或将与其去年遭受性骚扰/性侵指控有关。一是2014年某次比赛结束后,DeMoN请某位女孩去他房间,随后不顾她的强烈反对,对她上手,最后还是由于工作人员查房才得以逃脱;二是在多年前的一次赛后派对上,受害者表示自己受到了DeMoN的无礼侵犯。三是2013年DeMoN把一位叫Eleine的主播骗到房间里强行索吻,她予以拒绝并试图逃脱,但DeMoN锁上了门并抓住她的手阻止其逃脱,不过最后他还是放手了。对于上述指控,DeMoN去年均予以否认。

遭到禁赛以后,DeMoN声明自己已经否认了所有指控。

怎么说呢,感觉这老哥功课做的不够足,学学人家666。

image.png
image.png
image.png

不论这事儿是否是真的,目测场外的事儿V社基本是不会管的,毕竟到现在,连游戏内的问题都没能解决,甚至有愈演愈烈的势头。

以前只是高端局有,现在传奇局也有广告哥了,打工人上班被工作摧残,下班被广告哥摧残,真的太难了。

1.png

不知道是不是被收到了广告哥的启发,许多水友表示,国内选手的ID越来越长了。

1.jpg

记住,虐你的是 圣·godking·虎·双刀撒旦·天堂代言人·FEeDeR·迈达斯·RNG之耀·playboy指定男模·狂小熊驯服者·cn艺术家·德·冯·子华炼

QQ图片20200921152928.jpg

最近几天,网上最热议的莫过于PDD事件了。说到这里,D编想为最近的D报辩解几句。

image.png

从去年开始,D报已经被举报G举报了多次,虽然很多时候的尺度真的并不过分,但是架不住一刀切。

最近一次领导已经给D编们下了最后通牒,一边是领导一边是水友,真的太难了。

image.png

为了不被某些老鼠恶心,D编们才想了点新办法,希望大家理解一下吧。万事开头难,铁杵磨成针!

1.gif

说真心话,很多时候D编都理解不了有些人的世界观,前一秒真香,下一秒就无情。

如今的D编早已没有了刚毕业时候的棱角,如果刚毕业说你是狗,D编一定骂回去。

如果现在有人这么问,我更关心什么如何快速进入角色。

QQ图片20210108152926.gif

D丝逆袭的故事谁都喜欢,但绝大多数的时候,都是胳膊拧不过大腿。

007DWj8xly1gkjuhxdd1hj30u01hc0v9.jpg

说到这,忽然想到了最近玩过的一个游戏,叫《中年失业模拟器》

mmexport1609934837556.jpg

昨晚上看微博,发现沐沐也在玩,不过不知道是不是D编没戴眼镜的缘故,感觉已经完全认不出来了。

1.png

据说现在的小姐姐视频,大多数都非常的神奇,比如说麻将还能从8桶变成10桶。

0.jpg

不过也不是没有清流,比如大D推荐的这个高二小姐姐,话说现在的小朋友实在是太顶了(点击下方图片观看视频)。

image.png

除了扭曲的图像外,还有扭曲的人性。

QQ图片20200921152254.jpg
1.jpg

虽然很心疼楼主,但是看着这丰厚的收藏,D编还是酸了。

3.jpg
4.jpg
5.jpg

尤其是10个T的文件,简直令人发指。

6.jpg

大家可能不知道10个T是什么概念,反正D编就一句话,社长也没10个T。

剩下约还有10%的内容请大家扫码进入“游久电竞”APP观看,点击Dota2圈子就有啦

图片39.png
1.jpg

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章