近期赛事
更多赛事

每日D报(1月11日):一切都是生活所迫

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-11 17:40:00 作者:Khronos 来源:本站原创

导读一切都是生活所迫,RNG掉入A级联赛,全球DPC赛事状况频发..

大家好,今天是周一

等了好久终于等来了7.28B的更新。

图片1.png

可是和之前Noone预告的不太一样啊,只是一些数据上的改动,没有地图和机制上的更新。

图片2.png

怪不得年纪轻轻就秃了头,一定是说谎太多了

图片3.png

不过这年头,为了生活大家都不容易。

连自走棋都开始反向研发Moba了,可见生活有多艰难了。可能到时候没等到Dota2手游,可以先玩沙漠化《自走棋MOBA》代替了

图片4.png

还记得当时说打死不跟腾讯合作的李龙飞,后来也选择了向资本低头。

图片5.png

后来因为隔壁有了自己的自走棋,多多自走棋又和腾讯中止了合作

图片6.png

人家腾讯也有理由的啊,我这是什么体量的公司,他多多自走棋能当主力吗?他不能,他没那个能力你知道吗。

图片7.png

不过说到底还是利益驱使生活所迫

我朋友昨天去找福利J喝酒了,原因竟然是为了自己的论文

图片8.jpg

福利J小姐姐图片大家APP中见哦

论文题目是这样的

图片9.png

为了请出来喝酒还花了1000块钱,不过据说他最后被那个福利J吓得不轻,为了保护大家的眼睛就不放照片了。

而且可不止人要被生所迫干些自己不愿意的事

图片10.png

这袋鼠不就像我们一样吗,正在享受生活的时候突然一通电话就要加班

接下来聊聊Dota

图片11.png

昨天打完后,中国区的DPC定级赛已经完全结束了,升入次级联赛的有Aster、MagMa、LBZS和iG。

图片12.png

而RNG、Dalanjing、Phoenix、SAG和RNG则是掉入A级联赛。

图片13.png

RNG没有去S级联赛我是没有想到的,刚刚拿了虎牙冬季赛的冠军,而且听说还没有放假一直在训练。

图片14.png

而且RNG在第一天战胜Phoenix的时候,感觉RNG还是挺碾压的,我都觉得他们稳了

图片15.png

结果败者组被iG打了个2-0直接带走了。之前虎牙邀请赛的MVP圣子华炼这两局也是基本哑火。即使选出了之前手感很好的大圣和小黑,也没有特别好的发挥。

图片16.png

第一局iG打了个翻盘,emo船长多次关键水船加上Oli小精灵和JT的熊猫多次关键救下飞飞,圣子华炼大圣做出圣剑试图翻盘失败,最后iG翻盘成功。

图片17.png

而经过第一局的被翻盘后,RNG感觉整体状态出了问题,第二局被iG轻松拿下。

图片18.png

之前就有传言说Kaka直播说ehome训练赛打不过iG,这也是锋哥被换的原因之一。而作为茶队的助教,解说Mad在解说的时候也说了iG最近训练赛无敌。所以有没有可能不是ehome太菜,而是iG状态回来了呢。锋哥被卡卡搞了啊

图片19.png

还有MagMa,第一轮2-0了iG,第二轮2-1报了之前Moon Studio被LBZS三比二击败的仇。听说是来了新教练,整个队都好起来了

图片20.png

而另一个进入S联赛的LBZS最近则陷入了假赛的传闻。这个队最开始出名是2-0了LGD还是小象,但是后来线下赛阶段菜的一塌糊涂。之前的Moon Studio决赛,好像有假赛的嫌疑,主办方直接在比赛房间里让他们好好比赛。

图片21.png

有传言说他们买通ob的,

图片22.png

还有有说他们老板和复仇者是一个的

图片23.png

D编之前还听说,这个队的背后是Newbee,选手什么也是从之前的nby为基础,再加一些其他选手组成的。

图片24.png

不过传言终究是传言,具体有没有假赛窥屏这些,还得有进一步的证据,不能空口无凭。

说到Newbee,三代目Meracle和343在推特上讨论了关于东南亚预选的问题,他们说有很多人用小号打比赛,就会增加假赛的嫌疑。

图片25.png

目前矛头主要指向了Assault和一个来自蒙古的队Ligun。

图片26.png
图片27.png

有网友说,前VGP三号位Xiaoyu(就是ESL替补过皮鞋的那位东南亚选手)说Assault是被禁赛的Newbee选手开了小号在东南亚打。

图片28.png

Xiaoyu现在在东南亚的02战队,和他一队的还有之前茶队的中单阿铨,也是在经历刚才和AG的加赛后成功晋级了东南亚的次级联赛。

图片29.png
图片30.png

另一支比较受人注目的东南亚队就是之前被林俊杰收购的SMG,他们在整整一周共两轮的东南亚预选中,只赢了两个小局。

图片31.png
图片32.png

之前虎牙邀请赛淘汰赛,SMG的前身IO战队也是被iG2-0带走。

图片33.png

不过虎牙邀请赛的小组赛,他们可没这么弱。2-1Neon、2-0iG、2-0MagMa

图片34.png

这三支队伍可分别是中国区和东南亚去的 S级联赛队伍。水平突然下滑成这样,还挺不正常的。已经有人说林俊杰买个SMG打假赛了。

图片35.png

但是我觉得林俊杰应该不至于搞个队伍打假赛,他不缺那个钱。而且他是真的爱Dota2,不至于搞假赛这些东西,毕竟是上春晚唱歌前还在打Dota2的男人。

图片36.png

可能是海选又提起了B神的兴趣,昨晚直播的时候B神又组了个班子,说过两天要打Moon Studio的比赛,中单好像是鹿乃,具体其他选手我还不太清楚

图片37.png

昨晚还和A级联赛的队伍Dalanjing约了训练赛,甚至打成了1-1平,第二局打了局泉水翻盘

图片38.png

剩下约还有10%的内容请大家扫码进入“游久电竞”APP观看,点击Dota2圈子就有啦,有剩下Dota2咨询和小姐姐图:

图片39.png
QQ图片20210111175436.jpg


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章