近期赛事
更多赛事

Liquipedia年终总结:SumaiL获搜索量最高选手

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-11 10:55:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读近日,作为电竞圈信息最完备的百科类网站之一,Liquipedia发布了他们的年终总结..

近日,作为电竞圈信息最完备的百科类网站之一,Liquipedia发布了他们的年终总结。2020年,这个网站一共获得了7亿多次访问,其中38%来自亚洲,31%来自美洲,30%来自欧洲。DOTA2玩家是这个网站当之无愧的最大用户群,有38%的访问都是DOTA2玩家贡献。

他们同时公布了访问量最大的前20名选手、战队和比赛的主页的榜单。在选手的榜单中,SumaiL名列榜首,紧随其后的是OG的3位队员。Miracle-位居第五,而在他之后的4位选手则又是全部来自于OG战队。

来到战队榜单,榜首显然毫无悬念被OG拿下。同样在世界范围内拥有大量粉丝的Nigma、EG、Secret等队则紧随其后。出人意料的是,知名韩国电竞组织T1战队的DOTA2分部超过Liquid成为第五受关注的俱乐部。

比赛榜单的第一名是DreamLeague S13,也就是于今年1月底举办的莱比锡Major。在决赛中Secret 3-2战胜EG夺冠,拿下了今年唯一的Major冠军。而另外两个线下赛,Weplay!布克维尔(Nigma夺冠)和SL-I S3(Aster夺冠)则位列第10、11名。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章