近期赛事
更多赛事

Ceb评价独联体赛事:青年才俊如雨后春笋

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-11 10:55:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在OG被邀请直接参加欧洲区DPC赛事的S级联赛后,他们的3号位Ceb似乎也心情大好悠闲了起来。..

在OG被邀请直接参加欧洲区DPC赛事的S级联赛后,他们的3号位Ceb似乎也心情大好悠闲了起来。昨天,他先是在推特上询问是否有欧洲区封闭预选赛的非官方直播流,然后又对独联体区的封闭预选赛选手做出了评价。

独联体区封闭预选赛中有这么多天赋过人的璞玉,看他们中谁能笑到最后真是件趣事?。

北京时间1月8日晚上,独联体封闭预选赛进行了第一轮的角逐。上半区Team Empire、NoPangolier携手晋级,而下半区,Solo带队的NoTechies完胜Winstrike,Dendi则是带病上场,率领B8在2场比赛中共计鏖战120分钟,以2-0的比分力克Gambit。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章