近期赛事
更多赛事

国外解说透露:第三方赛事将陆续举办

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-09 10:16:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读几天前,V社公布了2021年DPC的赛事安排,最近各地区的海选赛也正在火热地进行着。..

几天前,V社公布了2021年DPC的赛事安排,最近各地区的海选赛也正在火热地进行着。V社公布的赛事包括两个联赛以及两个Major,时间从1月18日一直到6月13日。在2020年没有DPC赛事的这一年中,国外相继举办了EPIC、OMEGA等一系列的线上联赛。而在有了DPC赛事的2021年,这些赛事是否还能够继续举办?近日,QC战队经理KBBQ在社交媒体上提出了有关2021年第三方赛事的相关问题。

所以...等等,我是不是没有注意到一个事情?在接下来的6个月里,有第三方要举办比赛吗? 因为如果没有的话,在接下来这6个月里,世界上最好的战队总共也只会打14个bo3,而这会决定他们这一整年的命运。

独联体解说v1lat随后回复了他:

会有一些比赛举办。EPIC联赛正在计划中,就我所知Weplay的赛事也是一样。

另外名为DnotaTime的账号也透露了一些消息:

Weplay以及Summit的赛事将在3月份举办,EPIC(震中杯主办方)和Imba的赛事将在4月份举办。

截止到发文为止,无论是Valve官方的Major赛事还是第三方赛事都没有明确公布比赛信息。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章