近期赛事
更多赛事

前复仇者选手Deska 被取消DPC资格

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-08 16:40:59 作者:Stoner 来源:MAX+

导读夺得东南亚第三个通过海选晋级A级联赛资格的VISDota战队被赛事方PGL取消了参赛资格。..

夺得东南亚第三个通过海选晋级A级联赛资格的VISDota战队被赛事方PGL取消了参赛资格。PGL表示,队伍中出现了前Avengerls的第五名选手Deska,他因为假赛被V社永久禁赛。

daa9078febc2340b2e9f3e6f560b7f7c.jpg

PGL宣布将进行一场加赛来决定这个名额的归属。在加赛中,Lilgun战队击败SADBOYS获得了这个名额。

在北京时间1月4日,完美世界宣布了对他们和Valve对Avengerls的禁赛决定。Avengerls在进行那场假赛时,他们的中单是东南亚选手Deska。他试图返回东南亚赛区来躲过禁赛,但天网恢恢疏而不漏,PGL的禁赛决定意味着5名选手都没有逃脱制裁。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章