近期赛事
更多赛事

Puppey采访:做乐队的经历助我成为好队长

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-05 10:51:12 作者:Stoner 来源:MAX+

导读近日,Secret战队的队长接受了战队官方对他的采访。在采访中,他分享了过去做乐队的经历对自己当队长的帮助,以及旅行时快乐和糟糕的体验。..

近日,Secret战队的队长接受了战队官方对他的采访。在采访中,他分享了过去做乐队的经历对自己当队长的帮助,以及旅行时快乐和糟糕的体验。

Q:过去做乐队的经历对当队长的帮助有哪些?

A:其实做乐队和当队长有很多共通之处。你要和人们打交道,讨论想法和思路,头脑风暴出好点子,当然也要求团队协作能力。你必须打心底想要和你的队友们成为交心的朋友,不然你就只是在机械性地做工作。这样肯定打不出好看的DOTA,也奏不出好听的音乐。所以我觉得那段经历确实给了我一定程度的教导,我不确定是哪方面的,但这段经历一定程度上造就了我的成功。

4a04a12d6264ac4749e68944b5f26079.jpg

Q:作为经常飞赴各地的电竞选手,你旅行中最糟糕的体验是什么?

A:对我来说旅行最糟糕的体验就是舟车劳顿了。被关在飞机上,两条大长腿被塞在椅子间狭窄的空间里可太难受了。我的腿是真的塞不进去,真!不!行!我就觉得飞机这个设计有问题,椅子就不应该设计得那么小。他们完全可以把椅子设计得大一点,空间宽敞一点,当然这会让他们少赚一些钱不过他们已经这么有钱了就没必要在乎这些了吧。这椅子就是为了最大化赚钱效率设计的,但它们真的让我很烦。对于一个2米高的人来说,简直就是折磨。这一系列的压榨让我感觉我的腿都不属于自己了,但我又不想半小时站起来一次。我觉得老人或者身体不是很健康的人才会那样,我可不想变成那样。总而言之就是,旅行中最糟糕的事情,就是我的身体完全被舟车劳顿糟蹋了。

3bc28d4bf71f5737e793e1fd8c3431c6.jpg

Q:那么最愉快的体验是什么呢?

A:啊,最愉快的体验那当然是打比赛,在舞台上享受世界各地玩家崇拜的目光。输赢无所谓,在台上打比赛的感觉本身就足够让人愉悦了。玩家们从世界各地远道而来聚在一起观看他们热爱的游戏,而我们同样玩着我们热爱的游戏,每个人都乐在其中。这就是我最喜欢的事情,也是我最想参与其中的事情。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章