近期赛事
更多赛事

VG公告:原一号位选手23Savage正式离队

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-04 10:46:29 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读..

昨天下午,VG俱乐部发布公告“选手23Savage,截止今日正式与VG解除合同,恢复自由身份”。

image.png

微博原文:

VG队员23Savage原定于本赛季加入队伍担任一号位。为了队伍能早日磨合,不管在签证还是在中文学习方面,他本人和俱乐部双方都做出了足够的努力。

但鉴于DPC线下赛事迫在眉睫,同时考虑到国内外的疫情压力以及近期队伍试训中的交流问题。俱乐部经过慎重思考和充分沟通,现做出如下决定:

原VG DOTA2队员Nuengnara Teeramahanon(id:23Savage  ),自2021年1月3日起正式与VG解除合同,以自由人身份离队。

尽管没能在线下相聚,但我们也为同一个目标奋斗过。下一次相见我们就将是赛场上的对手,祝23Savage能够尽快找到适合自己的队伍,再次踏上追梦的旅途。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章