近期赛事
更多赛事

独联体区DPC名额:VP、Na'Vi、Spirit和LtW

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-03 12:01:15 作者:Stoner 来源:MAX+

导读ESL于北京时间今天凌晨公布了独联体赛区的DPC赛事直邀队伍。四支直邀队伍分别为VP、NaVi、Team Spirit和Live to Win。..

ESL于北京时间今天凌晨公布了独联体赛区的DPC赛事直邀队伍。四支直邀队伍分别为VP、NaVi、Team Spirit和Live to Win。

947a6ee56afed73dd0f22e916a69d5ce.jpg

VP和NaVi的受邀可谓众望所归,在年底他们各自击败了OG,分别获得EPIC联赛和DOTAPIT S4欧洲/CIS区的冠军。从人气的角度来说,这也是独联体最受欢迎的两个俱乐部。

Team Spirit的前身是Yellow Submarine,在EPIC联赛中获得了7-8名的成绩。在被收购之后他们也发挥出色,以3-0的比分完胜Vikin.gg获得BTS S4欧洲/CIS区的冠军。第四支受邀战队Live to Win则是EPIC联赛次级联赛的亚军,在决赛中以2-3的比分惜败于Alliance。这支队伍的知名选手包括SoNNeikO、fn、以及前Gambit一号位dream`。

ESL表示将在海选前宣布完整的,包括另外8支直邀到封闭预选赛的队伍的名单。根据ESL的安排,CIS区的海选将分为两轮,于1月5日至1月10日进行,共提供4个乙级联赛名额。而1月7日至1月10日,8支受邀参加封闭预选赛的队伍将以BO3双败淘汰赛的赛制争夺最后4个甲级联赛的席位。CIS区的DPC乙级联赛将于1月18日正式开始,而甲级联赛则于1月21日打响,一直持续到2月16日。甲乙级联赛均为BO3单循环赛制,甲级联赛的前2将获得Major资格,第三获得Major外卡赛资格,垫底的两支队伍将降级。乙级联赛的前2将晋级到甲级联赛,而垫底的两支队伍则必须进入海选从头来过。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章