近期赛事
更多赛事

林俊杰SMG俱乐部在东南亚成立DOTA2分部

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-03 11:52:00 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读林俊杰SMG俱乐部在东南亚成立DOTA2分部..

随着DPC赛事细则逐渐浮出水面,各大战队也在为即将到来的官方赛事做准备。就在刚刚,Team SMG电子竞技俱乐部正式宣布,将在东南亚成立DOTA2分部,他们的成员正是之前参加过虎牙杯和PWL联赛的IO战队原班人马。

这支队伍的前身是《绝地求生》项目中颇具名气的17Gaming战队,在被知名歌手林俊杰收购后更名为Team SMG。林俊杰本人也是DOTA2的忠实粉丝,他在16年为游戏打造的《时光守护者》音乐包以及联名饰品深受广大玩家喜爱。这次更是亲自出镜官宣视频,向大家介绍了这支战队。

可以看到,SMG战队的成员中有不少亲切的熟人面孔。vtFαded、Mushi和ah fu都有过效力中国战队的经历,ninjaboogie是那支DAC捧杯的Mineski的五号位, 中单Neah也被认为是很有可能来中国打职业的天才少年,期待他们能在东南亚赛区创造属于自己的辉煌!

Team SMG成员名单

  • vtFαded

  • Neah

  • Mushi

  • ah fu

  • ninjaboogie

  • Kenchi(教练)

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章