近期赛事
更多赛事

每日D报(12月16日):女神想要喝奶茶

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-16 18:05:00 作者:试工小哥 来源:本站原创

导读年轻的时候追喜欢的女生,女神说她想喝奶茶..

  周三好呀,今天依旧是试工的新D编给大家写D报。

1.gif

  周一的D报发出去后发现大家对图的数量不是很满意,那我今天就加大一下力度来满足大家的需求

2.jpg
3.jpg

  昨天知名舅舅Wykrhm在网上发布了一张图,图中写了美国时间周四,Dota2将推出”Mistwood”更新。

3.png

  根据Dota2中文官博,此次版本名“永雾林渊”,D编觉得可能和上次的“夜魇暗潮”更新还是有一定关系的,名字听起来都有点阴森。

4.png

  关于新版本,大家最期待的无非是新英雄了,其他英雄不管改成什么样大家上线第一件事一定都是打开斧王岛试一下新英雄。我已经预想到路人局两边都一选新英雄然后被Ban,大家打了一天也没玩到一局新英雄的场面了。

5.png

  关于新英雄的猜测,有人说女武神也有人说傀儡大师,最近还有电竞列文虎克发现在夜魇暗潮的宣传片中老奶奶手里拿的报纸中有疑似新英雄的剪影出现,还有说是红雾军团首领的。我个人猜的话应该会有两个新英雄,应该是傀儡大师和这个拿弓弩的动物,更切合“永雾林渊”的名字,够阴间。也是都在夜魇暗潮的宣传片中出现过的。

6.png
7.png

  话说昨晚在网上找更新有关的资讯的时候还找到了一些奇怪的东西:

8.png

  难道是V社看到隔壁都出了手游,良心发现也做Dota2的手游了吗?

  甚至还有这个用FG他们玩的三国做游戏截图的,紧跟时事:

9.png

  不过这个三国我是不太看得懂,还是太空狼人杀效果好。

  有没有兄弟下下来玩一玩给我讲讲到底是啥东西。

10.png

  说完了更新,来看一下比赛

  中国区方面,依然是虎牙Dota2邀请赛,这两天的比赛都没什么好看的明天才会有茶队,而且都是一些二线队。比较值得一提的就是Neon这个队的Skem,曾经在COL战队时辱华事件的主角就是他,这种辱华狗居然能参加一个虎牙举办的杯赛,虎牙的选手审查感觉需要进一步加强一下啊。不知道大家有没有什么办法向虎牙方举报一下,看看有没有用。

11.png

  再看欧洲区这边,Dota Pit第四赛季

  前两场无聊的看的我躺沙发上都睡着了。

重头戏是第三场OG打VP的复仇局,OG让1追2完成复仇,值得一提的是OG此次比赛启用了大明星iLTW代替了上次决赛发挥一般的Midone,

12.png

  Midone:我是不是最后一个知道这个消息的?

13.png

  在决胜局,OG选出了在上次决赛决胜局输给VP的猛犸小鱼组合。与上次结果不同的是,由iLTW操刀的小鱼这次没有像Midone的小鱼那样拉跨,带领队伍拿下了比赛。

14.png

  根据Notail之前的采访,Midone已经抵达线下集训,这是到线下集合训练还是参加自己的披萨派对啊?

15.png

  大明星来了是不是意味着安皇要出山了,去年ana出山回OG之前就是用了一段时间iLTW后宣布ana归队。不知道安皇这次出山能否再像前两次一样依旧表现出极高的竞技水平,带领OG拿到三连冠呢?

16.jpg

  iLTW这兄弟也是蛮惨的,去年在OG的时候以为自己能一飞冲天,最后不止成绩没打出来还得了个“大明星”的称号,前段时间又被自己组的队LtW踢了,惨是真的惨啊。甚至还有人给编了首歌,我看着看着就唱出来了。

17.png

  也不知道Midone怎么从东南亚去的欧洲,中国区的莫言、xNova都还在东南亚困着出不来呢。感觉线下一起打比赛一起训练还是挺重要的。总不能每次线下赛都抱个玩偶来吧,感觉xNova都快抑郁了


18.jpg
19.jpg


  Midone这刚去线下集合打了几场比赛就被踢了,像极了年轻的时候追喜欢的女生,女神说她想喝奶茶,你就跑了很远的距离放下手上正在打的游戏,去很远的地方给她买了杯奶茶企图换来约会的机会。送到了她的楼下,她拿到奶茶后只给你说了一声谢谢还给你说了一些关心的话就让你回去了,老PUA了。

20.png

  我来教大家正确的做法,有女生说想喝奶茶的时候想想你手上的游戏,告诉自己一声:没必要,游戏重要!不然就就会像Midone一样只能留下一个孤单的背影。


21.jpg

  第四场是Nigma打维京人,德张在落后一盘的情况下选了两局影魔,还都是由w33操刀的法魔。应该是看到Sumail离开404成了自由人,德张换w33心意已决啊。

22.jpg

  好在有奇迹哥兜底,在第三局巨大劣势的情况下,奇迹哥大恶魔站了出来带领队伍拿下胜利还拿到双暴走。看来奇迹哥并不想让w33走,毕竟作为sf的w33还是很有用的,大招恐惧、被动减甲,当然最大的作用还是中路被单杀让对方放松警惕并吸引火力,奇迹哥才能安心打钱。

23.png

  最近麦当劳推出了新品,这名字着实给我吓了一跳

24.png

  第一眼看成了老八秘制小汉堡,兄弟们有去尝过的吗?好像是奥利奥和午餐肉做的,感觉像是黑暗料理。除了麦当劳,KFC最近也有一款新产品不知道兄弟们有没有吃过的,就是那个气泡薯片味的炸鸡,我吃了一口也感觉像黑暗料理。兄弟们平时吃麦当劳还是KFC呀,有没有什么推荐?

25.png

  除了Dota2,WOW也迎来了团本的更新。本D编虽然不打WOW,但是作为一个MMORPG的热爱者,还是会关注一些动态的。本来昨晚打算11点看一下美服那边的团本首杀的,结果到我睡着也没开服,最后开服到了咱们这边凌晨4点30,暴雪这个效率堪比V社了。服务器也是,WOW开9.0的时候作为一个炉石战棋玩家,我连酒馆都进不去,堪比Ti9时候的Dota2国服。

26.png

  除了WOW,《炉石传说》也是带来了12.9的版本更新,主要面对的是战棋玩家。在玩游戏前一定要对版本有一定的了解,所以我刚刚也是去翔哥直播间学习了一波,也是学到了不少东西。

27.png

  一想到明天晚上就要更新了,突然有点激动。明晚的你们应该是这样子的:

28.jpg

  作为一个健康哥,熬夜等更新是不可能的,周五早上早起的时候希望看到你们熬夜党研究出来的新套路,然后趁着没削弱上一大波分。当然了,万一鸽了你们也别生气,毕竟V社只说了周四,没说具体哪一年哪一周的周四。

图片1.png

  最后,不能少的今日福利:

30.png
34.png32.png
39.png

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章