近期赛事
更多赛事

玛尔斯英雄编号为最大 新英雄正等待出场

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-30 15:44:08 作者:最后的木盖大战 来源:MAX+

导读每一个Dota2英雄都有一个“内部编号”,这个编号是根据他们的概念最初产生的时间来定的。..

每一个Dota2英雄都有一个“内部编号”,这个编号是根据他们的概念最初产生的时间来定的。玛尔斯的编号是129,也就是说他是Dota2中的第129个英雄。而森海飞霞是123,电炎绝手和虚无之灵分别是128和126。也就是说,我们的 "最新 "的Dota2英雄其实是在这之前就已经设计好了。

948ac915c5f81c07fdb702704cb56951.jpg

在100-130之间,我们也可以看到很多数字编号的 "缺失",暗示了几个英雄的设计概念(至少八个)在创建的早期阶段就被废弃或是还在等待登场。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章