近期赛事
更多赛事

俄解说爆料:CIS区DPC海选将于1月6日开始

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-30 10:17:24 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读独联体地区DPC赛事的预\海选赛事将于1月6日进行,这正是大多数俄罗斯民众庆祝东正教圣诞节的日子,我听说这件事后,我也曾写信给他们反映,说选择这样的日子并不好..

近日,独联体地区解说V1lat在一档视频栏目中谈到了他了解的2021年DPC赛事的计划:

我听说独联体地区DPC赛事的预\海选赛事将于1月6日进行,这正是大多数俄罗斯民众庆祝东正教圣诞节的日子,我听说这件事后,我也曾写信给他们反映,说选择这样的日子并不好。

预选赛将从一月初开始,可能是一月的第二周,一月下旬DPC正赛就将开始,我还不知道确切的日期,也许有但是我还不知道。一周前我得到的消息是,1月20日前后,所有赛区都将同时开赛。

f5143ca0f1d1695145b19ace15991249.jpg

按照之前比赛的时间,一般中国区的比赛会晚两天开赛,在结合某直播平台发布的2021年比赛计划,其中DPC赛事将于1月8日开赛直到3月份结束。

image.png

DPC赛事日渐临近,只是Valve官方还未公布任何消息,新的DPC赛事究竟会以怎样的方式运作,Valve并未给我们做出解答。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章