近期赛事
更多赛事

SunBhie怒呛南美区 你们有资格抱怨吗?

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-29 14:17:23 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读长期以来,南美服务器一直因为其比赛风气较差所为人诟病——不仅仅是普通的路人局,连职业选手也对南美赛区颇有微词..

长期以来,南美服务器一直因为其比赛风气较差所为人诟病——不仅仅是普通的路人局,连职业选手也对南美赛区颇有微词。而在北京时间12月27日,Fnatic的教练SunBhie在推特上针对南美赛区的乱象发表了自己的评价。在他看来,南美人的处境是“自作自受”。

在推特上,SunBhie写道,“一直以来,南美地区的选手都在不断抱怨,自己赛区的比赛就像屎一样难看。但与此同时,(据我所知),南美地区的职业选手在路人局里的表现一直是最不‘职业’的——他们动不动就挂机,或者上头乱打。我想说的是,如果你根本不尊重你自己的行为,那么你怎么能要求整个赛区来尊重你呢?你们真的有资格去抱怨吗?”。

推特的评论区中,SunBhie的言论引发了不少水友的共鸣。但也有人指出,SunBhie提到的现象不仅仅存在于南美赛区。其实在世界上的大部分赛区,高端路人局里的秒退和挂机都是一个很普遍的现象——如果这是一个问题,那么这需要全球玩家去共同面对。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章