近期赛事
更多赛事

万分纯辅助降临 Seleri天梯突破10000

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-29 14:05:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读职业选手的天梯分一直是人们关注的焦点,目前国内外天梯中10000分、11000的选手不在少数..

职业选手的天梯分一直是人们关注的焦点,目前国内外天梯中10000分、11000的选手不在少数,但是其中大部分都是核心或中单位置的选手,或者用carry英雄上分的。最近Vikin.gg战队的队长兼5号位Seleri天梯积分突破了10000,他也在个人社交媒体是公布了这一消息。他也是目前位数不多的仅用5号位纯辅助英雄达到这一成就的玩家之一。

10000分!我可以自豪的说我只玩过5号位,一年内从7000达到10000可真是个魔幻的旅程,没有我的教练我没法完成。虽然集体荣誉大于个人价值,但是这种实现自己目标的感觉真的太好了。

在6500上10000的过程中我绝大部分选择5号位,在此之前我也是什么位置都打。如果有人在我之前选出5号位我也会打其他位置,不过这样的比例大概只占2%左右。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章