近期赛事
更多赛事

国外分析师Noxville预测DPC各赛区名单

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-29 11:05:43 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读距离V社官方赛事DPC新赛季只剩下不到三周时间,但是V社依然没有公布任何消息,让玩家很难理解这一点,也让大部分职业战队感到迷惑。..

距离V社官方赛事DPC新赛季只剩下不到三周时间,但是V社依然没有公布任何消息,让玩家很难理解这一点,也让大部分职业战队感到迷惑。

北京时间12月28号,国外分析师Noxville在个人推特上表达了自己的看法,并且对DPC邀请名单进行了预测。

image.png

Noxville在推特上这样写道“DPC会在三周内开始,V社却一如既往什么都不说,很多战队也不知道会发生什么事情。如果这个事情让我负责,我会给出一个主赛事和预选赛的邀请名单。大家顺便看看,我有没有漏掉那个最近不活跃的战队。”

image.png

这份名单中基本覆盖了各大赛区的知名战队,单看中国区的情况,在他的预测中进入主赛事的战队分别是LGD、VG、EH、Aster、小象、RNG、CDEC以及IG。这几支战队也是目前中国区比较能拿的出手的战队,剩下SAG、IG.V、Sirius、Aries、Magma和凤凰将受邀参加预选赛。从战队的情况来看Noxville主要是参考了最近线上赛的成绩,基本邀请的队伍和玩家的预期差不多。

EqSgZJuWMAAv6z7.png

我们发现在图中有些被黄色和红色标注出来的战队,Noxville在评论中给玩家做出了解答“黄色代表缺少一位选手,红色代表缺少多名选手或者人员变动频繁”。相比于其他赛区,中国赛区的战队稳定性要明显高于其他的地区,这也是中国战队的一个优势,至于V社什么时候会公布DPC相关信息,我们只能拭目以待了!

image.png

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章