近期赛事
更多赛事

Reddit热议:一个尾巴面数等于五个水人

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-29 10:34:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读12月18日新英雄森海飞霞上线,随着版本的逐渐稳定,玩家对这个英雄的打法也有了进一步的了解。..

12月18日新英雄森海飞霞上线,随着版本的逐渐稳定,玩家对这个英雄的打法也有了进一步的了解。与此同时,也有一批玩家对小松鼠的模型产生了兴趣,国外网友就将森海飞霞的模型进行了解析,发现了一些有趣的数据。

森海飞霞的模型面数达到了38000,(多边性面数,面数越多英雄模型精致程度越高),仅仅森海飞霞的一条尾巴的面数就有12500,而这相当于5个水人模型的多边形面数(变体精灵多边形面数为2400)。对此就有玩家说,就算一条尾巴的面数比水人整体还多,但是水人可以变形,甚至还能变成散弹枪(水人的嘲讽动作),但是尾巴可不行。

精致到恐怖的模型

对此有网友提出Valve对于游戏之前的英雄太不上心,于是一位玩家自制了水人的新模型,虽然整体看上去差别并不大,但是它极大的提高了模型的精致程度,同时他还为新模型与之前水人的视频做了适配。

原始模型

玩家自制模型

玩家自制模型

还有玩家找出了风行者至宝的模型与之对比,风行者至宝的多边形面数高达41000,可谓相当精致了。但是考虑到风行者至宝是通过勇士令状才能获得的,因此也有玩家说不必担心Valve对英雄模型是否上心,让V社重做模型纯属浪费资源。但是他们会在勇士令状的高级别奖励中添加新的身心或者至宝,这样他们就能赚到钱了。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章