近期赛事
更多赛事

RodjER采访:RAMZES曾经想踢了我

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-25 14:48:26 作者:希希希希曜! 来源:MAX+

导读Na'Vi四号位RodjER在一档访谈节目中回忆起了在VP的时光同时评价了Just Error现在的成绩。..

Na'Vi四号位RodjER在一档访谈节目中回忆起了在VP的时光同时评价了Just Error现在的成绩。

在VP的旧时光我记得

我记得那是对阵Vega,我真的很想赢,但是陷入了进退两难的情况。我就去问Solo,他说“放轻松,你要很想赢,那我们就要动真格的了。”我随即说到“我想赢”结果就是我们拿下了接下来的一连串比赛,没有输掉一分,并为接下来的卡托维茨做准备。在VP我认识到了休息的重要性,适当的休息对整个队伍都有帮助。Solo是个好队长,大家都很相信他。那时,我们有着最好的状态,有着最适合我们的版本,所有的一切都向着我们。

在TI8之前,队里原本的氛围逐渐崩溃,队内争论纷纷。有些时候队友也会因为我在线上打的不好给我压力。我想找回曾经的那种感觉,如果出了些什么事,我会去躲避他。就这样大家的误会与日俱增。在KL Major中我的表现令人作呕。队友们在极尽全力的帮我找回我所丢失的信心。”曾经的那个拿下冠军的RodjER哪里去了?“不过这并不起作用。再Major举行期间RAMZES曾想要把我踢出队伍,不过这时Solo开玩笑的说你要踢他,那也把我踢了吧。在决赛那天我刮了胡子,带上我的眼镜,随意的拨弄了几下头发,对自己说放松,好好打。

66ed137c4a0d00d94541fd05290dd454.jpg

关于TI9

我们打的很不舒服,尤其是我和9Pasha。我们一直在期望一个奇迹的降临,随后随波逐流。这时的我们跌落谷底。我们尝试着让教练来帮我们调节,但结果不如人意。这是我们知道能拯救VP的只有我们自己,没有其他人。

关于Just Error

在比赛方面,我觉得他们在一队没有什么问题,但是他们能放下自负么?在现实中,我们都是朋友,当话题转到Dota上,事情就截然不同了。相互间信任的消失,不管更新的版本,大家都有着自己的想法,却从没有五个人一起往一处想。我觉得如果他们想要认认真真的一起打下去,应该坦诚相见,这是队一个成功的队伍来说是不言而喻的事。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章