近期赛事
更多赛事

Lil 25岁感言:我不再是单打独斗的孤狼

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-25 14:43:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读12月24日是HellRaisers选手Lil(最新ID为lilmealone)的生日。在生日当天,他在社交网站VKontakte的个人主页上发表了一篇短文,感谢粉丝的支持。以下是短文的全部内容。..

12月24日是HellRaisers选手Lil(最新ID为lil me alone)的生日。在生日当天,他在社交网站VKontakte的个人主页上发表了一篇短文,感谢粉丝的支持。以下是短文的全部内容。

25岁了。我不敢相信我已经在职业赛场上奋战了六年。我相信有很多人在我登上职业舞台后一直支持着我,也更确信有人在我打职业之前就已经了解我。感谢你们所有人的关心!对我来说,这个年龄意味着我要承担起更多的责任。我不能再自怨自艾,不能再像个小孩子一样,我已经没有时间能浪费了。从现在开始,我将不止是一只单打独斗的孤狼。笑话结束了。

在今年10月,Lil加入了HellRaisers战队。前段时间,该战队的CEO宣布这支队伍将围绕Lil和Nix两名选手进行重建。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章