近期赛事
更多赛事

ALWYASWANNAFLY采访:VP可敬可畏

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-24 10:43:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读Na'Vi选手ALWYASWANNAFLY接受外媒采访中谈到了队伍在EPIC联赛的表现同时还提及了如何开发者该如何更新游戏。..

Na'Vi选手ALWYASWANNAFLY接受外媒采访中谈到了队伍在EPIC联赛的表现同时还提及了如何开发者该如何更新游戏。

ALWYASWANNAFLY明确指出了在EPIC联赛中失败的原因

在EPIC联赛中,我们输给了ViKin.gg。这让我们的心态有点崩溃,比赛中的操作也变得拉垮了,自然而然地就输了比赛。总之这是一个很伤心的事。

在ALWYASWANNAFLY看来,VP是最配的上EPIC联赛冠军的队伍,事实上他们也拿到了这个冠军

VP取得胜利并不震惊,因为我知道他们是这次锦标赛中实力最强的队。你可以看到他们是多有动力,更别提他们都在训练。他们一直都想要拿到一个冠军,这次终于如愿以偿了.说实话我觉得他们赢了比赛时间理所当然的事。

关于这次版本更新ALWYASWANNAFLY也提出了自己的想法

这次更新很有趣,我觉得V社也会更改地图和经济体系。我们已经等了很久了,虽然还不确定有没有这回事儿呢。如果真的更新了地图和经济体系也不知道是好是坏。不过单单就这次更新来讲,挺好的,我很满意。我个人觉得要把夜魇优势路要改一下,不然不太平衡,同时肉山也应该挪个地方。如果重做地图的话,或许可以考虑把肉山放在地图正中间。现在肉山的位置实在是太不公平了,我觉得很有必要帮肉山搬个家。

NaVi拿下了新版本的第一个冠军,在DOTA PIT第四赛季中,以3-0击败了OG

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章