近期赛事
更多赛事

虎牙邀请赛:紧跟版本 凶狠搏杀 Aster胜IG

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-24 11:42:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读虎牙DOTA2冬季邀请赛今日迎来淘汰赛的较量,其中最受瞩目的就是iG对阵Aster的这场,第一局,iG靠着船长的发挥中路取得了巨大的优势,但是阵容快慢不协调,..

虎牙DOTA2冬季邀请赛今日迎来淘汰赛的较量,其中最受瞩目的就是iG对阵Aster的这场,第一局,iG靠着船长的发挥中路取得了巨大的优势,但是阵容快慢不协调,对线之后找不到节奏,Aster则是靠着女王酒仙人马三个发动机杀的iG丢盔弃甲,骷髅王单刷经济爆表,出山两拨直接击溃iG,第二局也是如此,Aster对线稍劣,疯狂干架,越打越强,iG的VS美杜莎军事化推进的梦还没到一半,就被骷髅王的大刀无情扼杀。

第一局

iG在天辉,Aster在夜魇,阵容方面,Aster前两手选出酒仙凤凰,iG选出发条拉比克,三四手,iG选出水人末日,Aster选出女王人马,最后一手iG选出船长,Aster选出骷髅王。

2分15秒,船长在中路一个漂亮的单杀击杀了女王。

DD斩首的中路遭到了强烈针对,发条游走三次,拉比克来了两次,女王被船长压了两级,iG拿到一个6-0的人头领先,但是Aster边路有人数优势,经济打了个平分秋色。

10分钟,女王凤凰极限配合二打四,凤凰烈火精灵减速加变蛋,女王B接吼接镖直接秒了拉比克,随后又追上了吃了急速符准备逃跑的发条,船长被贴上骨灰,女王交大也被击杀,末日没有大招,找不到切入机会,二打四杀三个,两兄弟毫发无损。

12分半,iG集合五人动手Aster上一塔下的人马凤凰和酒仙,末日给到人马,船长三联接谁人波击杀了酒仙和凤凰,熊猫买活TP,Aster集合反打,打了iG一个四人团灭,让iG没讨到好。

随后节奏开始掌握在Aster这边,船长水人都住在了野区里,Aster这边四一分组,打架打的不亦乐乎,经济逐渐拉开到4k。

21分钟,iG的主动攻势又被拦下,所有伤害都被酒仙吃掉,凤凰奶住了熊猫,随后几兄弟站位到位反打,击杀了iG双大哥和发条,Aster拿下一代盾,经济领先7k。

24分钟,Aster推进iG上路一塔,船长水先手两人,水人末日入场,秒了人马,凤凰和酒仙也同时发动,最终靠船长买活,iG打赢这一波,随后不久Aster便在下路野区还以颜色,女王带盾一换三。

34分钟,Aster打二代盾,iG出高地找机会,发条照明火箭照着Aster没法正常打盾,骷髅王待在肉山坑里,其他四兄弟开雾,找到了水人,人马跳踩晚了一点,水人开出转血,末日大招给人马,没什么效果,水人发条被击杀。

40分钟,两边再次遭遇,又是人马吃了末日大,两边的三号位互换买活,水人再次遭重,Aster拿下二代盾奶上高,经济差距太大,iG的完美Combo拿超级怪物肥骷髅王没什么办法,水人船长阵亡,iG打出GG。

第二局

Aster在天辉,iG在夜魇,阵容上,Aster前两手继续酒仙凤凰,iG选出发条Pom,三四手Aster选出帕克小强,iG选出VS美杜莎,最后一手Aster选出骷髅王,iG选出龙骑。

下路双近战打双远程被压得很惨,小强送出一血。

到了六分钟,中路经典打成三打三,打了半天没造成击杀,酱油又回到边路,龙骑在前期比帕克更具有压制力,带队推掉了中一塔,又在下路扛了一套技能反杀了帕克,经济总体来说iG占优。

不过在小强到六后,Aster开始发动起来,仅仅两分钟时间就打了三场局部团战,将经济反超2k,随后又出现了上一把的局面,Aster不停的找人打架,iG对打架兴趣不高一直在躲着刷,Aster经济优势越拉越大。

20分钟,iG雾上开Pom大,帕克在iG破雾的一瞬间看到了人,跳大两个,没大住龙骑被duang住击杀,小强也在美杜莎大招里正面面对美杜莎被击杀,帕克美杜莎买活,Aster打残局击杀了iG双酱油和美杜莎,拿下一代盾。

25分钟,拿到盾的Aster主动开雾找机会,开雾被iG视野看到了,iG在高坡蹲守,奈何小强一新求死,扳命把美杜莎和龙骑牢牢拦住,骷髅王复活加凤凰开大,酒仙两个大留人,iG顿时溃败,帕克拿下三杀,iG团灭。

26分钟,双方再次开战,小强发条依旧是两边敢死队,完成了生前的任务,酒仙帕克展现了无与伦比的残局能力,Aster又是地形劣势打了一个2换3,经济拉开到13k。

30分钟,Aster进攻iG野区,熊猫无视野跳踩吓退iG四人,小强凤凰随后跟进,VS和发条老倒霉蛋阵亡,Aster顺势推中,酒仙继续毫无征兆先手,凤凰接大击杀美杜莎,Aster推掉中路高地塔。

33分钟,Aster骷髅王顶掉iG第一波技能,酒仙留人帕克七进七出,Aster3换5团灭iG,龙骑买活白交,Aster拿下二代盾奶,经济领先25k。

36分钟,iG打了一个果断地先手换秒了骷髅王两条命,凤凰变蛋的位置也不是很理想,但是玲珑心帕克和双大酒仙还是抗住了局势,残局团灭iG,骷髅王果断买活基地,iG打出GG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章