近期赛事
更多赛事

虎牙邀请赛淘汰赛今日开赛 MVP奖励公布!

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-23 10:00:00 作者:虎牙 来源:官方

导读DOTA2年度最重要版本如期而至,新英雄小松鼠过分可爱,魔晶技能改写时代,物品大量革新,跳刀2.0时代正式开启。..

DOTA2年度最重要版本如期而至,新英雄小松鼠过分可爱,魔晶技能改写时代,物品大量革新,跳刀2.0时代正式开启。太多意想不到的技能修改,本次虎牙DOTA2冬季邀请赛作为新版本首个国内比赛今天将进入淘汰赛阶段。

昨晚结束的小组赛中,Phoenix和Team Aster战队分别以A、B组小组第一出线,国内战队Magma、SAG和东南亚战队XctN、AG都位于小组最后两名而无缘晋级。

赛程安排

淘汰赛:12月23日-12月27日

线下赛:12月25日-12月27日

线下赛购票链接:https://www.moretickets.com/content/5fe089f1e24c3a3f4b5a5fcf

赛事解说

Longdd、BurNIng、rOtk、Sccc、Fy、430、Sdn、AA等主播将解说本次赛事的淘汰赛,同时每天一位主播将在观赛直播间抽出精美外设等奖励。线下赛阶段将会邀请主播前往线下解说台,可前往赛事主舞台观看。

淘汰赛首日对阵

MVP投票

本次赛事已设置MVP投票环节,最终获得MVP的选手将获得“外星人顶配电脑款式6万元任选豪购”大奖一份。大家可前往本次虎牙DOTA2冬季邀请赛的赛事直播间进行投票。

投票计算规则:选手的最终票数为玩家投票得分(50%)和解说投票得分(50%)综合计算得出。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章