近期赛事
更多赛事

职业比赛5W场数据盘点:Sccc无愧圣剑之王

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-23 10:23:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读本文数据@Noxville发布自个人推特,虎牙杯上Aster对阵IG.V的比赛是DOTA2项目的第50000场职业比赛,借此良机,让我们一起来回顾一下这漫长岁月中的一些有趣数字。..

本文数据@Noxville发布自个人推特

不久前,虎牙杯上Aster对阵IG.V的比赛是DOTA2项目的第50000场职业比赛,借此良机,让我们一起来回顾一下这漫长岁月中的一些有趣数字。

一共有过13414名职业选手和3269支战队,但只有179支队伍中共864位队员为同一战队出战超过100局比赛。还有17位队员为单一战队出战过超过1000场比赛,堪称忠诚楷模,EG和Alliance各有三名选手。

每局比赛的平均时长为36分26秒,最短纪录来自EHOME对阵M5的比赛,只持续了6分37秒。最艰苦的鏖战则发生在Scaryfacez战队和C9之间,那场比赛持续了3小时20分钟34秒。

6分钟gg的比赛

EE经历了114场60分钟以上的膀胱局,在所有选手中位居头名。

平均下来,每场比赛每边会收获24个击杀,其中包含50个助攻,但哪怕是在线下赛里,也会有选手拿到30个以上的击杀但还是不能带队取胜的情况,最让人印象深刻的应该是TI8 EG对阵OG胜者组半决赛,SumaiL 31杀小小难求一胜。

平均每个职业选手7分45秒就能完成一次击杀,而Miracle-只需要4分02秒就会完成一次击杀。

平均每个选手每7分34秒就会阵亡一次,而Raven平均每12分55秒阵亡一次。

平均每个选手职业比赛总时长大约是22小时,而Fly和Fata都有超过1300小时的职业比赛记录。

在游戏被转移到起源二引擎以来,一共发生过4450673场团战,真正做到1v5五杀的只有一例——那便是Miracle-操刀殁境神蚀者对阵Forward Gaming的比赛。

TI5之后买圣剑最多的选手为Sccc,圣剑购买榜前四的选手分别为: Sccc,买了38次,15胜17负;Gabbi,买了34次,20胜8负;EE,买了33次,7胜19负;Miracle,买了30次,17胜12负。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章