近期赛事
更多赛事

上万分!Sccc天梯冲上一万分 晋升万神殿

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-22 11:31:21 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读新版本的更新让不少职业选手再次对一万分发起了冲击。在今日凌晨,Sccc操作祈求者在天梯上肆意杀戮,踩着“反派”的尸体踏上了一万分,晋升万神殿的一员。..

新版本的更新让不少职业选手再次对一万分发起了冲击。在今日凌晨,Sccc操作祈求者在天梯上肆意杀戮,踩着“反派”的尸体踏上了一万分,晋升万神殿的一员。

众所周知Sccc的战狼中队的中队长,之前率领职业选手狙击Eurus的万分之旅。虽然最后还是让“反派”逃出生天,但是这次中队长总算是在自己的渡劫局亲手剿灭了“反派”,用自己的成名英雄冲上了10,010。

不知道新版本的到来又会有多少DOTA2玩家重新燃起激情,或许西方的圣诞节和中国战队最近的假期会让更多的职业选手趁着假期再对天梯分进行新一轮的突破。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章