近期赛事
更多赛事

虎牙邀请赛:iG不敌Neon Aster与IO各自取胜

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-22 10:20:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读虎牙杯冬季邀请赛今日第一个BO3由XctN对阵IO,第一局前中期双方势均力敌,中期XctN两次抓到斯温击杀破掉两路高地,然而之后XctN过于随意的团战和买活让局势扑朔迷离,在多波有来有回之后,XctN最终击杀不能买活的斯温玛尔斯,赢下第一局。..

虎牙杯冬季邀请赛今日第一个BO3由XctN对阵IO,第一局前中期双方势均力敌,中期XctN两次抓到斯温击杀破掉两路高地,然而之后XctN过于随意的团战和买活让局势扑朔迷离,在多波有来有回之后,XctN最终击杀不能买活的斯温玛尔斯,赢下第一局。第二局IO前期三路优,骨法前期打出了杀人推塔节奏,幽鬼 21分钟便已刃甲辉耀加身,随后的团战XctN毫无招架之力,打出GG。第三局IO依旧选出团战阵容,中期潮汐跳刀加身后XctN团战完全不是对手,IO大根骨法不断地打出致死伤害收割人头,最终XctN打出GG。第二个BO3由Neon对阵iG,第一局前期双方有来有回,iG一波肉山团双核吃了大牛大原地阵亡随后局势失控最终打出GG。第二局Neon中单龙骑对线帕克从头到尾无解肥,而iG是一个控制偏多输出偏少的阵容,龙骑18分钟跳刀黑黄之后带队杀人推塔,最终iG团战打不死人打出GG。第三个BO3由Aster对阵iGV,第一局双方都有各自的团站点前期形势不明朗,直到连续两波团战拍拍被开大巨魔硬刚刚死Aster奠定优势拿下第一局。第二局Aster的DP前期打开了局势,随后同等装备的幻刺展现出高于对方敌法的战力,Aster轻松取胜拿下第二局。

IO 2-1 XctN

第一局

XctN天辉,选择黑弓圣堂酒仙三核,辅助是火女和尸王。IO夜魇,选择斯温老奶奶玛尔斯三核,辅助是拉比克和蓝胖。前期XctN打出一些小优势,IO原本对线雪崩的玛尔斯在收获两波人头之后经济也勉强能跟上。12分钟,IO抓到圣堂火女击杀随后推掉XctN中路一塔。 14分钟双方肉山处相遇,尸王死前立下墓碑僵尸围城助XctN打赢团战,IO除斯温外的四人阵亡。17分钟XctN打肉山,圣堂带盾。

之后双方僵持了一会儿,26分钟,斯温中路带线被以太火女光击阵晕到,小黑跟上输出,斯温阵亡。随后XctN推通中路高地,经济领先6K。29分钟玛尔斯打出三连击杀火女,但是斯温抗不住小黑圣堂的双核输出再次阵亡,随后XctN再推掉下路。经济领先1W1。31分钟XctN秒掉肉山,圣堂带盾。36分钟IO开雾绕了一个超级大后,先手秒掉了酒仙尸王火女,残局黑弓圣堂也阵亡,之后黑弓买活赶来但是买活死。这一波IO直接打回1W+的经济差。41分钟XctN打肉山,黑弓带盾,圣堂在肉山巢穴里被玛尔斯斯温留住直接击杀,随后尸王酒仙也阵亡。45分钟双方团战,斯温跳刀血棘直接单杀了酒仙,随后圣堂尸王也阵亡。此时IO虽被破两路,但是经济领先了8K。48分钟XctN击杀玛尔斯随后上高,但是黑弓站位不慎被直接控到阵亡。IO反推,结果玛尔斯拉比克被XctN剩余的人击杀,阵亡无法买活。随后XctN回推,黑弓圣堂一波拉扯击杀斯温,IO打出GG。

第二局

XctN天辉,选择剑圣紫猫血魔三核,辅助是拉比克和尸王。IO夜魇,选择幽鬼骨法玛尔斯三核,辅助是小Y和小鹿。对线期IO三路优,12分钟骨法游走到上路一路从自家一塔打到对方二塔击杀血魔尸王拉比克拿下三杀之后推掉上一塔,玛尔斯此时也在中路推掉一塔。14分钟IO团队经济领先4K。16分钟IO以小Y为代价打出一波一换四的团战,21分钟IO幽鬼刃甲辉耀加身,22分钟双方团战,玛尔斯幽鬼双大齐开伤害爆炸XctN除紫猫外的四人全部阵亡。

25分钟,IO再打赢一波团战,随后打肉山,幽鬼带盾。IO经济领先1W2。33分钟大晕幽鬼开大配合队友击杀XctN三人,随后IO推通两路再打XctN团灭,XctN打出GG。

第三局

XctN天辉,选择黑弓隐刺大鱼三核,辅助是老奶奶和大牛。IO夜魇,选择虚空骨法潮汐三核,辅助是凤凰和祸乱。双方前期非常和平的互相发育。14分钟双方中路团战,虚空假面大招两人但是仅仅杀掉一个隐刺,随后小黑大鱼打赢残局,XctN二换五。17分钟双方下路团战,凤凰蛋差最后一下被打爆,骨法虚无及时限制住老奶奶凤凰完成涅槃IO击杀XctN三人。

19分钟XctN开雾,在击杀了骨法之后不依不饶冲到IO下路一二塔处,虚空假面反手大招加上潮汐大招,XctN四人全部死在了这里。23分钟IO潮汐直接跳到XctN高地大招四人击杀三人。25分钟XctN先手动潮汐,虚空反手大住黑弓隐刺双核,随后大鱼也被追死。34分钟,XctN找到机会击杀了虚空凤凰祸乱,但是潮汐骨法两个人依旧打赢了之后的团战残局。42分钟在骨法不断的虚无大根将XctN人员逐渐击杀后XctN打出GG。IO 2-1获得胜利。

Neon 2-0 iG

第一局

Neon天辉,选择魂守老鹿军团三核,辅助是白虎和大牛。iG夜魇,选择小骷髅卡尔玛尔斯三核,辅助是火女和发条。1分50秒,玛尔斯和火女的双重控制时间拉满,火女拿下大牛一血。对线期老鹿魂守无解肥,11分钟小骷髅找到机会单杀军团。随后的几波团战双方有来有回,总体上是Neon更赚一点。这时候iG卡尔点金刷的飞起,经济一直保持在第一。

26分钟,卡尔远距离吹风留到老鹿,但是随后玛尔斯和卡尔的技能全部放空,Neon反杀iG玛尔斯发条后推掉下路二塔。31分钟Neon开雾,发条破雾率先倒下,iG击杀军团,随后iG打肉山,卡尔半血在肉山巢穴里中了白虎箭,大牛大招直接带走肉山巢穴里的小骷髅卡尔两人,在肉山巢穴外的马尔斯火女也被击杀。之后Neon收下二代肉山,魂守带盾,随后Neon推通iG两路高地,经济领先1W4。39分钟Neon继续推iG第三路,玛尔斯发条阵亡后iG一波控制链让没有黑皇的魂守换不出血阵亡。43分钟iG在肉山处不敌Neon魂守老鹿大牛的阵地战,iG团灭之后打出GG。

第二局

Neon天辉,选择幻刺龙骑大鱼三核,辅助是白虎和大牛。iG夜魇,选择虚空帕克玛尔斯三核,辅助是拉比克和巫妖。2分钟,幻刺大牛合力击杀拉比克,幻刺拿下一血人头。对线期龙骑无解肥,帕克对线消耗不动去游走,龙骑推掉中塔。18分钟,龙骑跳刀黑黄加身。20分钟,玛尔斯先手大鱼人和大鱼人一换一,之后虚空大住龙骑但是输出根本打不死,虚空阵亡,玛尔斯买活赶来再死一次。之后Neon打肉山,幻刺狂战暗灭带盾,经济领先1W。

26分钟双方在iG中路高地下交战,iG交出所有技能杀掉龙骑之后被大鱼一脚踩住四个大牛三连跟上iG瞬间团灭。28分钟iG再次团灭,打出GG。Neon 2-0获得胜利。

Aster 2-0 iGV

第一局

Aster天辉,选择巨魔帕克酒仙三核,辅助是凤凰和小强。iGV夜魇,选择拍拍白虎玛尔斯三核,辅助是小牛和大牛。1分钟,凤凰被大牛高攻锤死送出一血。7分半,帕克游走到上路连续击杀拍拍两次,拍拍经济直接跌到场上六核最低。16分钟双双做出跳刀的玛尔斯小牛打出先手,然而凤凰大招差最后一下变了出来,Aster一波0换3。18分钟iGV偷肉山,拍拍带盾。25分钟iGV来到Aster远古野处先手秒掉凤凰,帕克反手框大三人小强买活,iGV拍拍大牛小牛阵亡。

27分钟iGV开雾抓到酒仙,随后打肉山拍拍收下二代盾。31分钟双方中路交战,拍拍交盾后和开大巨魔皇城PK不敌阵亡。38分钟Aster开雾,破雾的一瞬间巨魔大晕拍拍将其击杀,随后巨魔三杀,Aster打肉山,巨魔带盾随后上高。iGV一波技能打出巨魔的盾,随后的残局拍拍和开大巨魔再次皇城PK不敌阵亡,Aster随后撤走,经济领先2W7。43分钟双方高地交战,巨魔被玛尔斯先手拍拍跟上输出,最后的关键时刻巨魔残血开出黑黄大招打死拍拍,iGV随后打出GG。

第二局

iGV天辉,选择敌法船长酒仙三核,辅助是风行和尸王。Aster夜魇,选择幻刺DP玛尔斯三核,辅助是拉比克和巫妖。开局抢完符,幻刺和巫妖的双减速黏的风行酒仙走不动路双双阵亡,幻刺收下一二血人头。6分钟,DP吃了奥术符开大走位激进阵亡一次。8分半DP开大推中塔空蓝被船长三连敌法师过来大招击杀,但之后DP连续两波单杀尸王追回了经济。14分钟上路团战,一波技能过后双方都没有了致死伤害,此时开大的DP成为场上唯一一个有输出的人,DP拿下四杀。之后做出狂战的幻刺和敌法开始比拼发育。23分钟Aster开雾击杀尸王和风行,随后打肉山,幻刺带盾。24分钟玛尔斯找到敌法跳刀吹风开大接戳,幻刺跟上输出击杀敌法。

30分钟幻刺两个暴击单杀船长,Aster其他四人在地图的另一路合力击杀敌法,随后Aster破掉iGV中路高地,团队经济领先1W4,34分钟肉山处双方遭遇,幻刺吃了很多技能血量见底。但没有金箍棒的敌法师盯着残血幻刺砍愣是无限闪避,虽然敌法死后幻刺还是阵亡但是随后幻刺买活打肉山带盾。37分钟iGV高地团灭后打出GG。Aster 2-0获得胜利。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章