近期赛事
更多赛事

Ink勇夺冠军!PWL落幕 来年新赛事将启

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-21 10:24:00 作者:完美 来源:官方

导读完美世界DOTA2联赛第三赛季经过两周的激烈角逐,终于迎来了最后的决赛日!B级联赛决赛在新星队伍access与老牌强敌LBZS之间展开了较量,最终LBZS以硬实力成功战胜access卫冕B级联赛的冠军..

完美世界DOTA2联赛第三赛季经过两周的激烈角逐,终于迎来了最后的决赛日! B级联赛决赛在新星队伍access与老牌强敌LBZS之间展开了较量,最终LBZS以硬实力成功战胜access卫冕B级联赛的冠军,同时将高达72000元的奖金收入囊中!A级联赛的Ink Ice以两个2:0横扫了两支强队Magma与DLG摘得桂冠,并将高达157600元的巨额奖金带回了家!

今日赛果

A级联赛排名及奖金情况

A级联赛晋级之路

B级联赛排名及奖金情况

B级联赛晋级之路

B级联赛决赛

LBZS vs access BO3第一局:LBZS位于天辉,access位于夜魇。

前期双方互有来回,但经济上并未拉开明显的差距。19分钟LBZS试图控盾,access发现后果断前来骚扰,但LBZS依靠上古巨神与谜团的阵地战优势将access打了五人团灭并且顺利控盾。28分钟双方于中路河道附近再度展开团战,经过一番激烈的交火过后LBZS以三人阵亡的代价再度将对手五人团灭,随后再度控盾,此时双方经济以达15K,LBZS三核经济全面领先。32分钟发条技师与变体精灵试图击杀谜团,但被谜团开启BKB反手黑洞控住,随着LBZS支援赶到发条技师、变体精灵先后阵亡,随后LBZS冲向夜魇高地向对手展开追杀,最终access在莉娜与帕格纳阵亡后敲出GG。

LBZS vs access BO3第二局:LBZS位于天辉,access位于夜魇。

对线期LBZS在米拉娜的积极游走下顺利的打开了局势,10分钟领先对手3K经济的同时又拿到了共计8个击杀,拉席克更是以5K的经济领跑全场。16分钟LBZS抱团于中路击杀两人后试图控下不朽盾,但在access众人复活后双方再度于肉山处展开团战,随后access成功捡漏连斩LBZS四人的同时控下不朽盾。26分钟LBZS于天辉三角区处击杀对手二人后再度控盾,但access在仅有三人的情况下主动出击,在天穹守望者的疯狂输出下斯拉达成功抢盾,同时天穹守望者完成三杀。39分钟双方于夜魇上路野区再度遭遇,LBZS以玛尔斯、拉席克买活的代价团灭对手后,抓住机会连破夜魇三路成功拆出超级兵。47分钟LBZS控盾后向对手发起了最后的进攻,经过一番激战后LBZS强拆基地拿下本局比赛的胜利。恭喜LBZS在access的挑战下以2:0成功卫冕B级联赛冠军,同时将72000元的高额奖金收入囊中!

A级联赛冒泡赛

Ink Ice vs Magma BO3第一局:Ink Ice位于天辉,Magma位于夜魇。

前期Ink Ice便取得了不小的优势,8分钟通过4人抱团便拿掉了夜魇中路一塔,圣堂刺客更是以5K的经济领跑全场。12分钟Ink Ice主动入侵夜魇三角区,双方经过一番交火过后Magma被Ink Ice先后击杀三人,并且将远古野区的囤野拱手相让给了对手。17分钟Ink Ice控盾后连拆夜魇两路二塔,并在19分钟的野区遭遇战中圣堂刺客连斩两人后完成超越神的杀戮,此时双方经济差以达10K。21分钟Ink Ice在手握黑皇杖与不朽盾的圣堂刺客的带领下向夜魇下路高地发起了冲击,Magma众人在圣堂刺客手下全无一合之敌,最终在圣堂刺客完成三杀后Magma敲出了GG。

Ink Ice vs Magma BO3第二局:Magma位于天辉,Ink Ice位于夜魇。

对线期双方便展开了激烈的对抗,8分钟末日使者等人试图将Ink Ice野区的囤野收割,但Ink Ice发现赶到后双方展开团战,Ink Ice通过拉扯反将Magma打成四人团灭。23分钟Magma试图控盾,但Ink Ice通过海妖之歌成功助力兽王抢下不朽盾,并且将Magam再度四人团灭。随着双方核心装备的不断更新,战场局势几度轮回逐渐呈现白热化的趋势,34分钟Magma再度控盾,但Ink Ice以灰烬之灵阵亡的代价击杀二人后又成功将幻影刺客的不朽盾打掉。46分钟Magma再度试图控盾,灰烬之灵与娜迦海妖纷纷买活与队友赶赴战场,Ink Ice依靠海妖之歌再度将不朽盾、奶酪、阿哈利姆福佑一一抢夺,随后再度将Magma打了个四人团灭。56分钟双方于肉山处再度僵持,米拉娜更新圣剑配合队友击杀幻影刺客后,幻影刺客买活更新圣剑后迅速控盾,同时末日使者与巨牙海民为了掩护幻影刺客控盾纷纷阵亡,随后娜迦海妖再度放大配合队友将幻影刺客瞬间击杀,幻影刺客复活后配合凤凰先后将米娜拉灰烬之灵击杀,同时捡下圣剑后从容脱逃。70分钟灰烬之灵主动冲击对手阵型,在队友的配合下将幻影刺客击杀,同时通过拉扯灰烬之灵完成疯狂杀戮,米拉娜与娜迦海妖捡起幻影刺客的掉落的两把圣剑,随后Ink Ice控下不朽盾后果断向天辉高地发起了最后的进攻,最终Ink Ice依靠三把圣剑毫无悬念的拿下了本局比赛的胜利!

A级联赛决赛

DLG vs Ink Ice BO3第一局:DLG位于天辉,Ink Ice位于夜魇。

前期双方都颇为谨慎,皆以发育为主,双方经济上也未能拉开明显的差距。对线期结束后Ink Ice围绕拉席克与兽王一度建立了良好的推进节奏,但在20分钟Ink Ice主动入侵天辉三角区,在拉席克故意勾引下双方再度展开团战,DLG依靠装备黑皇杖的暗夜魔王成功将对手团灭,同时暗夜魔王完成暴走。24分钟DLG试图推进夜魇中路二塔,但Ink Ice果断反打后反杀三人,随后Ink Ice顺势控盾。35分钟DLG主动出击,但奈何Ink Ice双核装备优势太大,在拉席克完成双杀的同时幽鬼也完成三杀,随后Ink Ice再度控盾。37分钟Ink Ice在不朽盾的加持下向对手发起了最后的进攻,最终DLG在相继阵亡四人后敲出了GG。

DLG vs Ink Ice BO3第二局:Ink Ice位于天辉,DLG位于夜魇。

对线期Ink Ice便取得了不小的优势,以4K的经济优势全面领先对手,同时拉席克以5K的经济领跑全场。16分钟DLG抱团试图动手伐木机,但在Ink Ice支援赶到后反将DLG打了个四人团灭,随后双方一度陷入了僵持阶段,Ink Ice以谨慎的进攻策略稳健的扩大着自己的优势。28分钟DLG在击杀伐木机后向Ink Ice发起了追击,追至天辉中路一塔后伐木机果断买活反打,DLG反被打成三人团灭。32分钟DLG控下不朽盾,随后Ink Ice通过拉扯先后击杀DLG三人,并且顺势破掉夜魇两路高地。35分钟双方于天辉下路野区展开最后的决战,DLG在技能combo组合下差一点成功秒掉娜迦海妖,在艾欧救下娜迦海妖后拉席克顺利分割战场,瞬间将DLG五人融化,最终DLG在团灭后敲出GG。恭喜Ink Ice以稳扎稳打的风格以2:0战胜DLG成功夺冠,同时将高达157600元的巨额奖金捧回了家!

S1从海选杀入B级联赛,斩获B级联赛冠军;

S2晋升A级联赛,但最后难敌势头正盛的Magma,仅获第四;

S3循环赛拿下三个2:0,但唯独0:2不敌DLG,冒泡赛决赛的再度重逢,他们没有再给对手留下机会,两局绝活拉席克搭配大核幽鬼、娜迦海妖干净利落赢下比赛,复仇成功!恭喜Ink Ice夺得PWL S3 A级联赛冠军及15.76万元奖金!同时再次恭喜LBZS在B级联赛卫冕成功。

随着第三赛季的落幕,PWL联赛至此就要告一段落了,感谢三个赛季陪伴我们一路走来的观众、选手、解说及幕后工作人员。相信在不久之后,PWL将与大家再次相见,但眼下的来年,我们将为广大玩家带来一项更加重磅的全新赛事,敬请期待!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章