近期赛事
更多赛事

PWL S3 19日赛况:access、MagMa守擂成功!

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-20 12:53:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读完美世界DOTA2联赛第三赛季冒泡赛12月19日赛况!A级联赛的GalaxyRace以让一追二于本日成功击败Phoenix,但在随后挑战实力更为强劲的Magma时..

完美世界DOTA2联赛第三赛季冒泡赛12月19日赛况!A级联赛的Galaxy Race以让一追二于本日成功击败Phoenix,但在随后挑战实力更为强劲的Magma时,Galaxy Race不敌实力强劲的Magma被2:0轻松带走;而B级联赛的access以2:0轻取对手Rebirth晋级,明日等待的他们将是B级联赛中王者队伍LBZS,access能否成功夺冠?请大家锁定明日的最终之战!

今日赛果

B级联赛排名及奖金

B级联赛晋级之路

A级联赛排名及奖金

A级联赛晋级之路

B级冒泡赛赛况

access vs Rebirth BO3第一局:access位于天辉,Rebirth位于夜魇。

对线期access便打出了线优,在拿到共计九个击杀的同时,玛尔斯更是以5K的经济领跑全场。11分钟巨牙海民与天怒法师于夜魇野区击杀幻影刺客后,Rebirth向access发起追击,经过一番追击石鳞剑士拿到一波疯狂杀戮。在16分钟access控下初代不朽盾后,通过频繁的多人联动于地图中连续击杀落单的对手,Rebirth只能被动挨打的同时发育也受到了有效的限制。22分钟Rebirth依靠米拉娜的大招主动向对手发起进攻,经过一番拉扯access以巨牙海民与克林克兹阵亡的代价,将对手打了个四人团灭。最终25分钟Rebirth在米拉娜、幻影刺客、斯拉达陆续阵亡后敲出了GG。

access vs Rebirth BO3第二局:Rebirth位于天辉,access位于夜魇。

前期双方便展开了激烈的对抗,仅十分钟便共计爆发了15个击杀,总体上Rebirth略占一丝微弱的优势。19分钟双方围绕初代不朽盾展开了长达3分钟的买活大战战,access通过拉扯将Rebirth买活悉数打出后顺利控下不朽盾,随后access通过抱团向对手展开凌厉的进攻。

最终access在接连数波击溃Rebirth后,双方于天辉三角区展开了最后的决战,在变体精灵完成超越神的杀戮后,阵亡四人的Rebirth敲出GG。

A级冒泡赛赛况

Phoenix vs Galaxy Racer BO3第一局:Galaxy Racer位于天辉,Phoenix位于夜魇。

对线期双方互有来回,但在总体经济上Phoenix领先于Galaxy Racer。10分钟双方于夜魇上路野区展开团战,Galaxy Racer以半人马战行者一人阵亡的代价将对手打了个四人团灭。玛尔斯装备闪烁匕首后,Pheonix利用频繁的抱团向敌法师发起了针对性的压制,这一策略也导致敌法师于18分钟才装备狂战斧。22分钟Phoenix在击杀对手三人后,将初代不朽盾顺利控下。25分钟Phoenix在击杀风暴之灵后,连破天辉两路高地,最终负隅顽抗的Galaxy Racer在经过一番挣扎后敲出了GG。

Phoenix vs Galaxy Racer BO3第二局:Phoenix位于天辉,Galaxy Racer位于夜魇。

前期双方便展开了激烈的较量,8分钟圣堂刺客在对手三人的围杀中反杀两人后从容逃跑。17分钟Galaxy Racer将对手四人团灭后果断控下不朽盾,但Phoenix众人在复活后主动展开了进攻,经过一番交火过后Phoenix将圣堂刺客不朽盾打掉的同时还将对手打了个四人团灭。29分钟双方于肉山处展开了买活大战,Phoenix在交出4个买活后控下不朽盾,但复活后Galaxy Racer众人再度发起了进攻,在力丸的恐怖输出下Phoenix交盾的同时先后阵亡四人,随后Galaxy Racer抓住机会攻向天辉高地,但Phoenix在幻影长矛手未复活的情况下以4打5成功将对手团灭,并且随后破掉夜魇中路高地。42分钟Phoenix在带盾的情况下主动入侵夜魇野区,但反被对手再度团灭,随后Galaxy Racer攻破天辉两路高地。52分钟Galaxy Racer控盾后攻破天辉上路高地拆出超级兵意图撤退,但Phoenix不依不饶的追下高地,最终Phoenix在幻影长矛手阵亡后敲出GG。

Phoenix vs Galaxy Racer BO3第三局:Galaxy Racer位于天辉,Phoenix位于夜魇。

前期Galaxy Racer在取得13个击杀的同时,以三核经济的全面领跑领先了对手高达4K的经济。Galaxy Racer在先知于12分钟装备紫苑后,围绕阵容的高机动性频频向Phoenix发起进攻,在15分钟时便领先了对手7K的经济。19分钟幻影刺客控盾后,双方于夜魇三角区遭遇,Galaxy Racer在击杀对手三人后便杀向了夜魇的中路高地,随着变体精灵在对手的恐怖输出下的暴毙,Phoenix敲出了GG。

Magma vs Galaxy Racer BO3第一局:Magma位于天辉,Galaxy Racer位于夜魇。

前期双方互有来回,经济上Magma略占优势。Magma在末日使者装备黑皇杖后,在暗夜魔王与末日使者的带领下通过高频率的抱团,有效的压制了对手的发育空间。30分钟双方于天辉下路野区展开遭遇战,Magma以不朽尸王阵亡的代价将对手成功团灭,同时主宰完成疯狂杀戮和超越神的杀戮,随后Magma破掉夜魇下路高地。33分钟Magma控下不朽盾后向对手发起了最后的进攻,在Magma拆出超级兵的同时将Galaxy Racer四人团灭,最终Magma以41K的经济优势轻松拿下本局比赛。

Magma vs Galaxy Racer BO3第二局:Magma位于天辉,Galaxy Racer位于夜魇。

对线期Magma便取得了不小的优势,在拿到10个击杀的同时,三核经济也领跑全场。随着斯拉达装备跳刀,Magma围绕斯拉达与虚无之灵频繁抱团,只能被动挨打的Galaxy Racer毫无还手能力。23分钟在恐怖利刃装备斯嘉蒂之眼后,Magma主动破掉夜魇中路高地,随后Magma再度控盾后又攻破夜魇上路高地。32分钟Galaxy Racer开雾主动入侵天辉野区,Magma在双辅助阵亡后,Magma三核沉着应战成功团灭对手,最终在恐怖利刃完成疯狂杀戮后Galaxy Racer敲出GG。

12月20日具体赛程

13:00 LBZS vs access BO3 B级联赛冒泡赛

16:00 Ink Ice vs Magma BO3 A级联赛冒泡赛

19:00 DLG vs TBD BO3 A级联赛冒泡赛

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章