近期赛事
更多赛事

虎牙邀请赛:XctN弃权 CDEC与RNG取胜

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-17 10:57:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读虎牙杯冬季邀请赛今日的第一个BO3由XctN对阵MagMa,第一局双方鏖战许久,最终凭借羊刀土猫手速非常快的羊住蓝杖飞魂的火猫奠定胜局。..

虎牙杯冬季邀请赛今日的第一个BO3由XctN对阵MagMa,第一局双方鏖战许久,最终凭借羊刀土猫手速非常快的羊住蓝杖飞魂的火猫奠定胜局。第二局XctN紫猫土猫双猫前期打开局势,后期靠小黑的一波完美输出团赢下第二局。第三局因为XctN临时选择弃权的原因,判MagMa 2-1赢下胜利。第二个BO3由CDEC对阵SAG,第一局双方很长一段时间都在互相发育,风暴之灵两波球状闪电守高地被晕阵亡后SAG打出GG。第二局双方十分焦灼,局势一直由来有回,直到SAG控到三代盾魂守带盾后得以应对CDEC的大招流,CDEC顽强坚守买活死后打出GG。第三局SAG前期被打了一个7-1开局,CDEC又是一个团战阵容导致经济越拉越大,30分钟CDEC带盾上高,虚空大住双核将其击杀后SAG打出GG。第三个BO3由RNG对阵AG,第一局RNG前期击杀两次斯温杀人拿塔,幻刺DP双核成型后AG处理一个就处理不了另一个,34分钟五人团灭之后AG打出GG。第二局RNG前期三路优势,水人一直无解肥发育,随后做出经典链子套的水人根本处理不了,AG团灭之后打出GG。

MagMa 2-1XctN

第一局

MagMa天辉,选择魂守紫猫土猫三核,辅助是萨尔和大牛。XctN夜魇,选择水人火猫大鱼三核,辅助是火女和尸王。4分钟,上路土猫找到机会翻滚接踢杀了前期转血很慢的水人,拿到一血。对线期双方三路正常发育,魂守钻野刷的很快。之后双方频繁爆发小规模团战,谁也不服谁。15分钟,MagMa集结五人开雾动手XctN中路,大鱼被大牛踩住,水人被土猫滚住,火猫被萨尔框大留,XctN四人阵亡,MagMa一波0换4。

19分钟,XctN欲推MagMa下路二塔,大鱼跳踩大牛,大牛直接阵亡,魂守在边上输出,XctN推完塔后见不对,想要撤退,水人火女大鱼被留下, MagMa二换三。23分钟XctN开雾抓人,大牛在中路被抓住阵亡,XctN去打盾,被MagMa发现后撤退到坡上,反手再开雾想动紫猫,紫猫率先发现大鱼,大鱼火女阵亡,水人在萨尔大招里转了敏捷直接暴毙。随后MagMa打盾,之后逐渐拉开经济差。

36分钟MagMa打了对方一个四人团灭奠定优势,随着经济差的不断扩大,水人祭出圣剑。56分钟MagMa打盾,火猫A帐飞魂但被做出羊刀的土猫瞬间羊住秒掉,XctN双核阵亡打出GG。

第二局

XctN天辉,选择小黑毒龙紫猫三核,辅助是土猫和大牛。MagMa夜魇,选择小狗风行人马三核,辅助是小精灵和蓝胖。开局出门MagMa蓝胖人马小精灵三人追着小黑,小黑一级被迫学狂风但还是被人马打死,人马拿到小黑一血。对线期XctN三路优,紫猫土猫游走很勤快,帮助每一路都打开局势。10分钟XctN集结五人推MagMa中塔,人马蓝胖被留下阵亡。17分钟MagMa中路动手,XctN大牛踩了三个,以毒龙的阵亡下换掉了MagMa三人,完成一换三。

24分钟,XctN想打盾,人马带着小狗在河道动手杀了大牛,但小黑带着双倍符完美位置输出,打死对面四人,一换四,然后打盾,经济领先12k。26分钟,小狗人马突小黑脸,小黑飓风长戟拉开距离,毒龙幽冥剧毒挡住MagMa的冲脸,小黑输出拉满,无解肥A杖紫猫顺势切入。MagMa团灭,打出GG。

第三局

由于XctN的原因选择弃权,MagMa 2-1获胜。

CDEC 2-1 SAG

第一局

CDEC天辉,选择斯温紫猫血魔三核,辅助是风行和全能。SAG夜魇,选择小狗蓝猫马尔斯三核,辅助是拉比克和毒狗。

前期双方非常和平的互相发育,10分钟时仅发生两个人头的击杀。11分钟CDEC一波集结击杀马尔斯推掉SAG中一塔。之后CDEC本无解肥的斯温在上路被连抓两次断了节奏,之后双方又陷入了长时间的发育,28分钟CDEC开雾,斯温头槌让自己陷入险境送出性命。随后SAG打盾,蓝猫带盾。

31分钟,风行马尔斯打掉蓝猫的盾,随后双方十人团战,SAG缺乏致死伤害谁也打不死,反而小狗马尔斯阵亡。34分钟CDEC推中路高地时,蓝猫球形闪电清兵被斯温一个头槌直接晕住送出性命80秒无法买活,随后SAG打出GG。

第二局

SAG天辉,选择魂守帕克马尔斯三核,辅助是复仇和白虎。CDEC夜魇,选择虚空卡尔大鱼三核,辅助是滚滚和凤凰,5分钟,中路帕克击杀卡尔拿下一血,7分钟,SAG双辅助游走到中路帕克交出三连卡尔再死一次。14分钟SAG和CDEC展开团战,虚空放出大招后并没有打出想象中的完美团战反而CDEC三人阵亡,随后SAG推掉上路二塔,经济差距拉到6K。

17分钟SAG打盾,TB带上不朽。CDEC在中路秒掉马尔斯,马尔斯买活,之后CDEC进SAG野区找到白虎击杀,然而此时帕克跳刀框住三人,马尔斯接出三连,CDEC除凤凰外的四人全部死在了这里。25分钟双方团战,卡尔率先被秒,但CDEC依靠团战技能还是打出SAG马尔斯复仇白虎三人阵亡。29分钟虚空大招两人,虽然复仇及时大招救人但是CDEC的其余众人得以从容释放自己的技能,SAG除魂守外的四人全部阵亡。32分钟,CDEC开雾出来寻找机会,虚空大招单大带盾魂守,魂守在死前的最后一秒,盾到时间阵亡,马尔斯买活死。

35分钟,虚空大招罩住魂守,卡尔毁天灭地,魂守在换血的前一刻被虚空打出被动晕阵亡,38分钟SAG打肉山,魂守带盾之后上高,虽然CDEC顽强守住了这波,但是之后的团战复仇之魂大招救到己方被虚空大住的关键核心,CDEC众人买活死之后打出GG。

第三局

SAG天辉,选择魂守紫猫马尔斯三核,辅助是老奶奶和神谕。CDEC夜魇,选择虚空船长血魔三核,辅助是凤凰和海民。

4分钟双方中路打麻将,一波消耗过后老奶奶拿下凤凰的一血。但随后CDEC三路连续打出七个人头的击杀,12分钟CDEC集结打中,虚空船长凤凰的团战技能让CDEC打出SAG四人团灭。随后正面团战根本接不了的SAG经济差距被越拉越大。20分钟CDEC打肉山,虚空带盾后集结推中,随后SAG除魂守外四人团灭。30分钟CDEC再次打肉山,此时经济已经领先将近2W,推高时虚空大住紫猫魂守,SAG团灭之后打出GG。CDEC 2-1获胜。

RNG 2-0 AG

第一局

AG天辉,选择斯温船长沙王三核,辅助是白虎和冰龙。RNG夜魇,选择幻刺DP大鱼三核,辅助是小精灵和萨尔。

1分钟,沙王和萨尔互换,幻刺拿下一血。1分40秒,RNG中路DP吸魂巫术仙灵火冲塔单杀船长。5分钟,DP游走到下路击杀斯温后推掉AG下路一塔,斯温复活后TP上路被幻刺再击杀一次,经济倒数第五。15分钟双方团战,冰龙萨尔辅助率先阵亡,随后大鱼DP的冲脸让AG斯温船长只能撇下队友的尸体撤走,随后RNG打盾,幻刺带上不朽。17分钟AG交出所有技能只打掉幻刺的一个盾自己阵亡船长冰龙。

21分钟,AG凭借众多的控制技能打了RNG大鱼DP精灵的三人阵亡。27分钟,斯温的天堂和冰龙的冰箱不断限制着幻刺的输出环境,但是RNG的另一核心DP此时开着大招连着巫术扛起了输出重任击杀AG三核,RNG随后打肉山,幻刺带盾。34分钟,双方远古赏金符点相遇,第一波技能过后谁也没打死谁,拉扯之后AG人员一个接一个的阵亡,五人团灭之后AG打出GG。

第二局

RNG天辉,选择水人毒龙马尔斯三核,辅助是电炎绝手和大树。AG夜魇,选择隐刺骨法猛犸三核,辅助是毒狗和发条。2分10秒,中路毒龙和骨法对拼,骨法加上防御塔的输出率先打死毒龙拿下一血,随后自己也被毒死。对线期RNG三路优,12分钟RNG在毒龙的带领下直接冲到AG下路二塔和高地中间,毒龙拿下三杀。随后RNG不断打出小击杀,23分钟RNG打肉山,水人带盾,随后推掉AG中二塔,经济差距拉开到1W。

27分钟RNG上高,AG在击杀马尔斯毒龙和水人的不朽盾后,被水人第二条命站起一打五杀三个,随后水人撤走。RNG众人复活之后找到带线的隐刺将其击杀随后再次上高,在RNG不断的击杀声中AG打出GG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章