近期赛事
更多赛事

PWL联赛S3 13日赛况:90分钟百人头大战!

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-14 00:16:00 作者:完美 来源:官方

导读完美世界DOTA2联赛第三赛季循环赛12月13日赛况!本日B级联赛在CPG与access之间展开了较量,最终双方以1-1战平..

完美世界DOTA2联赛第三赛季循环赛12月13日赛况!本日B级联赛在CPG与access之间展开了较量,最终双方以1-1战平;A级联赛的Ink Ice以2-0轻取了对手Phoenix,而Magma在先下一城的情况下,于第二局与Galaxy Racer展开了后期大战,在被破两路后Magma重新掌控了局势,最终在90分钟时击溃对手取得胜利。

今日赛果

A级联赛积分

B级联赛积分

B级循环赛况

access vs CPG BO2第一局:CPG位于天辉,access位于夜魇。

前期双方互有来回,经济上也平分秋色。13分钟access四人于下路意图动手小小与电炎绝手,CPG在小小阵亡后果断反打,反将access击杀三人。中期娜迦海妖的装备的陆续更新,使得access颇为头痛,24分钟CPG顺利控下初代不朽盾,但其推进步伐在access的抵抗下逐渐放缓,而场上局势也愈发的变得白热化。31分钟access于野区动手娜迦海妖,娜迦海妖放大意图逃跑但被蝙蝠骑士用Eul的神圣法杖留了下来,随后access通过精妙的团队配合及拉扯成功将CPG团灭。34分钟CPG意图控盾,但反被access众人通过拉扯再度击溃,随着access控下不朽盾他们吹响反攻号角。42分钟双方中路展开最后的决战,access瞬秒娜迦海妖后将CPG众人逐个斩杀,最终CPG在买活的娜迦海妖阵亡后敲出GG。

access vs CPG BO2第二局:CPG位于天辉,access位于夜魇。

对线期CPG利用神谕者前期较为强势的技能顺利的打开了局势,虽然CPG击杀大幅领先于对手,但经济上仅以微弱的差距占优。17分钟CPG主动入侵夜魇野区,双方展开遭遇战,CPG利用神谕者与艾欧极高的团战容错率,以神谕者一人阵亡的代价轻松击溃access。20分钟CPG试图控下不朽盾,但被斯拉达成功抢盾,但因没有队友支援斯拉达随后也被CPG成功围杀。24分钟CPG试图推进夜魇下路二塔,access反被拉席克与艾欧的组合瞬间冲散阵型,拉席克在艾欧的保护下冲向夜魇高地,拿下三杀完成超越神的杀戮。25分钟CPG攻破下路二塔后果断冲向夜魇下路高地,最终access在相继倒下四人后敲出GG。

A级循环赛赛况

Ink Ice vs Phoenix BO2第一局:Phoenix位于天辉,Ink Ice位于夜魇。

对线期双方打得颇为保守,都以埋头发育为主,经济上双方也相差无几。11分钟圣堂刺客装备闪烁匕首之后带领队友不断的发起进攻,并于17分钟顺利控下初代不朽盾,通过高频率的团战有效的限制了斯温的发育。22分钟Ink Ice意图推进天辉中路二塔,双方展开遭遇战,Ink Ice以双辅助阵亡的代价成功团灭对手,随后顺势攻破天辉中路高地,至此Ink Ice彻底掌握战场的主导权。26分钟Ink Ice意图推进天辉下路高地,Phoenix在Ink Ice撤退后一路追赶,双方于天辉三角区展开决战,最终Phoenix在殁境神蚀者与食人魔魔法师阵亡后敲出GG。

Ink Ice vs Phoenix BO2第二局:Phoenix位于天辉,Ink Ice位于夜魇。

对线期Ink Ice便取得了全面的优势,全场共计10个击杀皆属于Ink Ice,经济方面也领先Phoenix高达3K。13分钟祈求者与谜团中路动手莉娜,Phoenix在莉娜阵亡后敲出GG,Ink Ice以总计18击杀1死的数据,干净利落的拿下了本局比赛!

Magma vs Galaxy Racer BO2 第一局:Magma位于天辉,Galaxy Racer位于夜魇。

前期双方都打得颇为保守,总体上Galaxy Racer略占一丝优势。16分钟Galaxy Racer五人抱团试图在上路围剿痛苦女王,Magma众人迅速赶赴支援,在Magma支援赶到后成功团灭Galaxy Racer。18分钟Magma抱团入侵夜魇中路,Galaxy Racer面对人多势众的Magma先后阵亡三人,至此Magma已领先对手高达9K的经济。24分钟Magma在手握不朽盾的斯温带领下推进夜魇下路高地,负隅顽抗Galaxy Racer的阵型瞬间被痛苦女王撕裂,最终本局的胜利在痛苦女王疯狂的杀戮的回响中被Magma轻松拿下。

Magma vs Galaxy Racer BO2 第二局:Magma位于天辉,Galaxy Racer位于夜魇。

前期Magma依仗斯温高效的发育,一度很好的压制住了对手,但随着Galaxy Racer的敌法师装备更新,场上局势逐渐陷胶着的状态。37分钟双方肉山处展开团战,Galaxy Racer依仗敌法师顺利的打赢了团战,并顺势控下了不朽盾。44分钟Magma抱团于夜魇野区抓死敌法师、末日使者,随后便抓住机会冲向夜魇高地,但Galaxy Racer果断买活反打,在击杀痛苦女王、斧王后反破Magma两路高地。67分钟Galaxy Racer开雾杀向天辉高地,交火过后双方核心相继倒下,敌法师不曾想在泉水门口被装备弩炮的痛苦女王推入泉水击杀。74分钟Galaxy Racer开雾抓死大地之灵后,双方再度交火,Galaxy Racer在末日使者、莉娜交出买活后成功打掉痛苦女王的圣剑,同时击退Magma。86分钟末日天崩先手失误,反被斧王吼住瞬秒,Magma抓住机会逼向夜魇高地,Galaxy Racer全员交出买活后打退Magma。最终Magma在斧王先手秒掉两人后,成功拆出超级兵,随着祈求者、莉娜的相继阵亡敌法师意图偷家,但Magma众人瞬间拆爆夜魇基地,成功拿下本场长达90分钟比赛的胜利。

12月16日具体赛程

15:00 Forest vs CPG BO2 B级联赛循环赛

17:00 LBZS vs Rebirth BO2 B级联赛循环赛

19:00 Ink Ice vs Galaxy Racer BO2 A级联赛循环赛


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章