近期赛事
更多赛事

Puppey谈404战队:他们打的太着急

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-11 11:49:53 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读EPIC League 小组赛步入尾声,秘密战队的队长Puppey,在近期接受了主办方的采访..

EPIC League 小组赛步入尾声,秘密战队的队长——Puppey,在近期接受了主办方的采访。访谈中,Puppey就线上赛与线下赛的区别发表了自己的看法,并着重谈到了404战队。

面对镜头,Puppey说道,“我认为语言障碍其实算不上是一个问题——为什么404战队很难赢下任何一场比赛?主要是因为他们进攻性太强,打的特别着急,他们总是想在前中期把对面给一锅端。在线上赛中,这样的战术往往很难奏效。我能理解他们的心态,这样的队伍在线下赛中会拿出截然不同的态度,打比赛的感觉也会和线上完全不同。我也明白OG为什么前段时间的发挥并不好,因为他们在打‘快节奏DOTA’——节奏快到以至于队伍里选手没时间和队友沟通。这样的战术在TI上行得通,但是在线上赛中,就目前的情况来看,效果不甚理想”。

稍后,针对Sumail在404里遇到的语言障碍,Puppey给出的回复是,“每个人都有机会成为一个好的‘队友’——就算Sumail一个俄语单词都不会说,他也可以像KuroKy当年在NAVI时那样和队友交流。当然,一切的前提是Sumail想和队友交流。我记得当年,KuroKy轻而易举地融入了一支独联体战队。如果Sumail愿意的话,他也可以做到!”。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章