近期赛事
更多赛事

PIT S4:光之巨人 版本答案!小象击败RNG

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-08 10:10:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读DOTAPIT线上联赛S4淘汰赛,本场由Elephant对阵RNG。..

DOTA PIT线上联赛S4淘汰赛,本场由Elephant对阵RNG。第一局RNG前期打了Elephant一个团灭,然而中期Elephant一波圣堂带盾后打出一波0换5的团战,之后斯温一波单杀末日,随后RNG被逐个击破,打出GG,Elephant拿下第一局。第二局Elephant继续选择斯温,清了队友帮屯的远古野后斯温发育迅速,加上夜魔大勋章和蓝胖嗜血术的加持,Elephant两波团战打到RNG四塔处团灭RNG,RNG在22分钟打出GG,Elephant 2-0赢下这个BO3

第一局

Elephant在天辉,RNG在夜魇。Elephant前两手点出术士和斯温, RNG则是拉比克和末日,后三手Elephant是土猫先知圣堂,RNG是巫医巨魔卡尔。

双方各自双符开局。2分15秒,术士致命链接连到末日和野怪,斯温跟上输出,术士A死末日。

5分30秒,斯温锤到末日,术士跟上致命链接,土猫滚到末日,末日开焦土想要逃跑但被追杀A死。11分钟先知被留率先倒地,土猫滚入人群中放出全部技能后阵亡,Elephant击杀巫医后斯温的追杀过于激进也送出性命,圣堂被赶来的末日释放大招,复活的先知飞下来后被巨魔再次击杀。这波Elephant前前后后死了个团灭。

之后巨魔和斯温经济咬的很紧,都在互相发育,21分钟,Elephant偷盾,圣堂带盾。

24分钟,末日跳刀先手圣堂,大招给了斯温,斯温撤出战场等待五星法阵结束。此时先知土猫术士三人打出成吨的输出,圣堂交盾站起后和斯温一起杀死巨魔。Elephant打出一波0换5。团队经济领先1W。

28分钟,斯温锤住末日,开启BKB仅凭一人之力完成单杀,随后巨魔也被击杀,RNG众人被逐个击破之后打出GG。Elephant先下一城。

第二局

Elephant天辉,RNG夜魇。Elephant选出斯温黑鸟夜魔三核,辅助是白虎蓝胖。RNG选出剑圣小小猛犸三核,辅助是拉比克和陈。

2分51秒,拉比克被加了嗜血术的斯温活活追着砍死,斯温拿下一血。

前期双方和平发育,总体上是Elephant的一个三路优。10分钟,RNG五人集结下路击杀夜魔白虎蓝胖后推掉Elephant下路一塔。13分钟Elephant也是五人集结中路,击杀小小和陈,推掉一塔。14分钟RNG开雾抓到斯温和蓝胖,随后RNG推进Elephant中路一塔,小小找准机会跳刀投掷塔后的白虎后接山崩,白虎阵亡。随后猛犸也是找到机会大住塔后的黑鸟,白虎见状买活。RNG赶紧撤走。一波追击与反打过后,实际上是小小和陈换来了Elephant五人各死一次。

17分钟RNG抓到黑鸟,随后打盾,Elephant赶来,RNG的陈和拉比克双辅助被留住击杀。随后Elephant接管了肉山盾,斯温疯脸连击刀蓝杖后装备不朽盾。

19分钟,猛犸大招大住两人,正要回拱之时被蓝胖关键的火焰爆轰二连爆定在原地,斯温从眩晕中醒来后击杀了猛犸,之后Elephant一波追击从夜魇野区打到了夜魇四塔。打了RNG除剑圣外的四人团灭加拉比克买活。

21分钟Elephant推进RNG中二塔,斯温被一通消耗之后交出不朽盾。站起后开着大招BKB带着嗜血术大勋章的斯温一路狂追猛冲再次打到RNG四塔,RNG被再次团灭之后打出GG,Elephant拿下第二局。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章