近期赛事
更多赛事

PIT S4:强硬进攻 Elephant击败Aster

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-07 11:04:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读DOTAPIT线上联赛S4,本轮Elephant对阵Aster。第一局比赛开始后,Elephant顺利建立线上优势,随后压制Aster野区,Aster几波团战失利后差距越来越大,最终打出GG。..

DOTA PIT 线上联赛 S4,本轮Elephant对阵Aster。

第一局比赛开始后,Elephant顺利建立线上优势,随后压制Aster野区,Aster几波团战失利后差距越来越大,最终打出GG。第二局Elephant对线期三路优势,斯温更是无解肥,仅15分钟便已突破1W经济,18分钟Elephant带盾推进,Aster猛犸跳刀先手剑圣无敌斩之后Elephant一人未死,一波追杀Aster团灭之后18分钟打出GG。Elephant 2-0拿下这场比赛的胜利。

第一局

比赛开始,Elephant在天辉,Aster在夜魇。对线分路情况。上路玛尔斯和白虎对阵巨魔和陈,中路卡尔对阵蓝猫,下路斯温和术士对阵夜魔和拉比克。

3分钟,下路Elephant击杀拉比克拿下一血。此后两边中路发生了一波混战,最终两边残血收场。

11分钟下路团战,Elephant团战更优,Aster巨魔和蓝猫双双阵亡。13分钟,Elephant在Aster一塔后战斗,试图压制野区,玛尔斯最终阵亡。

16分钟,中路开团,卡尔阵亡,随后Elephan四人压制Aster野区,巨魔残血逃生。Elephant进攻Aster野区击杀Aster四人随后逃生。

22分钟,Aster打上高地,击杀巨魔后破掉高地撤退。24分钟Elephant控盾,转战上路。28分钟,Aster野区开团,最终Elephant团灭Aster获得团战胜利。

第二局

Elephant天辉,Aster夜魇。Elephant选出斯温蓝猫酒仙的三核阵容,辅助是白虎和蓝胖。Aster则是选出剑圣戴泽猛犸的三核,辅助是拉比克和陈。

3分40秒,蓝猫电子涡流配合游走到中路的白虎击杀戴泽,白虎拿下一血人头。

对线期Elephant三路优,斯温无解肥。11分钟酒仙开大蓝猫绕后冲中路一塔击杀Aster猛犸拉比克陈三人,随后Elephant推掉中一塔,经济领先4K。

12分钟,剑圣猛犸远古野处清理着囤起的野怪,Elephant除斯温外四人前来骚扰,最终在斯温未来的情况下Aster被打出四人团灭加拉比克买活。

17分钟,天辉打盾,斯温疯脸蓝杖连击刀带上不朽,此时斯温仅17分钟已是1W2的经济。

18分钟,Elephant集合推进中二塔,Aster猛犸跳刀先手剑圣跟上无敌斩,然而打不死Elephant任何一个人,再次团灭之后Aster选择短痛,打出GG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章