近期赛事
更多赛事

Aster公告:DD斩首个人原因无法参加Pit

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-03 17:22:09 作者:小五 来源:本站原创

导读刚刚Aster官方微博发布声明“DD斩首由于个人原因要回家处理事情,将由Sirius的中单替补出战”..

刚刚Aster官方微博发布声明“DD斩首由于个人原因要回家处理事情,将由Sirius的中单替补出战”。

image.png

微博原文:

很遗憾地通知大家,DOTA2分部二号位选手刘宇皓(ID:DD斩首)因个人原因,已于昨日返回老家处理相关事务,无法参加DOTA PIT S4中国区赛事。我们期待皓皓早日归队,也希望大家能理解并继续支持皓皓。

本次DOTA PIT S4中国区参赛,将由Sirius 二号位选手袁策为(ID:Phoenix)临时顶替出战。在此感谢赛事主办方、Team Sirius与选手的理解与配合。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章