近期赛事
更多赛事

职业杯S2:手可摘星辰 小象战胜Aster夺冠

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-30 11:42:12 作者:Olofmeister 来源:MAX+

导读今天是中国DOTA2职业杯的决赛日,决赛BO5由Aster对阵Elephant,第一局小象怪物单核终结Aster三核,怪物敌法师拆高杀人一气呵成一波打死Aster..

今天是中国DOTA2职业杯的决赛日,决赛BO5由Aster对阵Elephant,第一局小象怪物单核终结Aster三核,怪物敌法师拆高杀人一气呵成一波打死Aster,第二局,Aster选出一套针对电狗的冲脸阵容,小象虚晃一枪把电狗放到四号位,前期线上确实不好打被压了不少经济,中期靠着Pom的几波关键的箭扳回了局势,最后一波抓住机会直接基地逼Aster打出GG。第三局Aster拿出DS土猫的团战阵容,小象选出虚空发条的拉扯阵容,前期依旧是Aster拿到线上的优势,但是老鹿的魔法伤害加上发条的框让队伍先手后手脱节,TB无法很好的给上输出,再加上队伍整体比较急躁,给了几波机会,小象冷静的抓住机会反打,趁TB没买直接终结了比赛,恭喜小象战队3-0战胜Aster拿下中国DOTA2职业杯S2的冠军。

第一局

小象在天辉,Aster在夜魇,阵容上Aster前两手选出了全能拉席克,小象选出火女毒狗,三四手Aster选出水人军团,小象拿出牛头敌法,最后一手Aster选出土猫,小象选出冰魂。

3分钟,毒狗开雾绕中路关接火女T,土猫全能TP救,火女吃掉大药,T中全能拉席克龙破斩收掉拉席克一血。

双方对线主要在中路混战,边路都很肥,敌法师裸狂战11分钟拿到身上。

敌法师的装备起的更快,小象20分钟的两千经济领先全部在敌法身上,Aster推中塔,老鹿被冰魂大接牛头大直接秒掉,军团决斗击杀火女,敌法尝试切入打不动人被打残,经济依旧是五五开。

23分钟,敌法三件套,火女BKB小象进攻野区,Aster有所察觉,军团顶着天国恩赐探雾,先手决斗牛头击杀,牛头买活,土猫在后排击杀冰魂,敌法师开始切入,将全能击杀,火女牛头和敌法将军团收掉,小象拿下肉山,经验领先6k,经济依旧持平。

28分钟,双方雾撞雾,冰魂毒狗两个大换掉了军团的BKB,土猫切入单防掉了冰魂,拉席克击杀了毒狗,敌法师收掉全能后击杀拉席克,Aster找敌法盾消的时间决斗,但是毒狗在后面的一手救将敌法救下,小象破掉Aster中路直接推进下路,毒狗军团土猫全部交出买活,但是敌法师实在是无人能挡,Aster正面难挡只能打出GG。

第二局

小象在天辉,Aster在夜魇,阵容上,小象前两手选出火女凤凰,小象选出发条Pom,三四手小象选出人马电狗,Aster选出蓝胖斯温,最后一手小象选出小黑,Aster选出蓝猫。

2分28秒,斯温锤接火女光击阵击杀电狗拿到一血。

电狗的几波游走中路将蓝猫打的很难受,带动着Pom经济和控符优势游走上路击杀斯温取得了一定的优势。

11分钟,人马拿到跳刀T上,电狗和Pom在树林里把蓝胖和凤凰已经耗残了,人马跳踩踩空,凤凰烈火精灵给上变蛋,斯温支援一个锤让蛋成功变了出来,Aster0换4打赢团战,经济领先4k。

15分钟,Aster抱团推进中一塔,小象开雾绕后,人马跳踩凤凰和火女,蓝猫飞想拉人马结果中箭然后三兄弟又被小黑吹沉默,Aster败退。

24分钟,Aster开雾进攻小象三角区,斯温A杖第一波击杀发条,Pom一根神箭射中斯温,人马开大跳踩斯温丝血选择开大开BKB回头打,砍出两刀没什么伤害,Aster只能硬打被灭,小象打盾。

29分钟,小象开雾进攻Aster主野区,真假眼插高台被看见,蓝胖破雾被发条动先手,斯温蓝猫秒掉发条打掉小黑盾,Aster撤退。

1e9e85c0c0685822c61c62d30497f594.jpg

30分钟,小象五人开雾,人马开大先手跳踩配合小黑秒掉了斯温,蓝胖中箭身亡,火女和凤凰也相继阵亡,小象推掉高地塔后直接基地,Aster都没买活,选择打出GG。

第三局

小象在天辉,Aster在夜魇,阵容上,Aster前两手选出火女亚巴顿,小象选出拉席克发条,三四手,小象选出全能VS,Aster选出土猫TB,最后一手,Aster选出DS,小象选出虚空假面。

55秒,上路亚巴顿学被动将全能打沉默TB魔化平A拿下一血,前十分钟Aster线上打的特别凶,对虚空假面这一路的针对十分到位,经济领先2k多。

14分钟,Aster进攻找到了虚空,火女吹风接T虚空被VS推推救下,老鹿赶来,DS拉墙两个,墙的位置让小象很膈应全部都被减速,虚空反跳开大罩住火女亚巴顿,老鹿打空蓝TB变身赶来完成收割,Aster三换四。

18分钟,火女在河道走被发条先手,土猫DS亚巴顿全部赶来救,一波拉墙打残了TS,VS一个换把老鹿救下,发条一换四小象打回一波。

随后不久虚空和土猫周旋Aster赶来偷袭把虚空击杀,全能也被大恶魔击杀,Aster拿下一代盾,但是推进节奏又被发条买活挡下,经济依旧紧紧咬死。

27分钟,虚空先手火女,亚巴顿没能救下,DS被老鹿找到脸上,土猫被虚空击杀,TB被发条框住没法输出,Aster被击杀四人,小象再次打出一波0换4,反超经济。

33分钟两边十人开雾,VS上坡破雾,开出绿杖,后排土猫磁化接DS拉墙四个,虚空大给到火女和亚巴顿敲死关键输出火女,全能开出大,正面变成一个三打五的局面,TB像个战神,开出BKB击杀老鹿和VS,双方鸣金收兵,Aster靠人数优势打掉肉山。

36分钟,TB被找到先手直接魔法爆发接控制打掉第一条命,随后虚空罩大,尽管换出了血,但是队友正面没办法顶着老鹿上去支援,被围殴至死,小象击杀火女TB后直接拆高地塔然后打基地,火女买活被虚空逼退,TS虚空顶BKB拆塔,Aster被迫打出GG,恭喜小象3-0击败Aster拿下中国DOTA职业杯S2的冠军

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章