近期赛事
更多赛事

Yang夺冠专访:老队员调整能力会更强

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-30 11:23:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在刚刚结束的中国DOTA2职业杯S2赛后,冠军队伍Elephant的3号位选手Yang接受了专访。在采访中他谈到了老队员对年轻人的帮助以及他夺冠后的感想..

在刚刚结束的中国DOTA2职业杯S2赛后,冠军队伍Elephant的3号位选手Yang接受了专访。在采访中他谈到了老队员对年轻人的帮助以及他夺冠后的感想,以下是采访内容:

Q:Yang你好,首先恭喜Elephant获得本次比赛的冠军,今年也是你们第一次参加线下赛,现在夺冠了感觉心情如何  ?

A:感觉挺开心的,因为也已经很久没打线下赛了。

Q:队伍组建之初也是有一段迷茫期,这次淘汰赛也是一路从败者组打上来的,中间有几次漫长的翻盘局,最后到决赛3比0,你们是怎么调整的呢 ?

A:感觉其实老人和新人的区别就在于打线下赛调整比较快,越打越进步。跟他们打完我们也是看了几把录像讨论过,然后进步就越来越大。

Q:刚才也是提到老人和新人的区别,你们队是4个比较有经验的选手,加上小熊猫这个新人,你们4个对他在线下赛过程中,不论心里还是经验方面有没有帮他呢 ?

A:感觉他也是越打越好,每次我们每次打完都会说很多,他也都有听。

Q:这次比赛的过程中谁指挥比较多呢?

A:还是看当前的装备,每个大哥都各有强势期,都会做出局势上的判断。

Q:决赛第三把前中期的局势也不是特别乐观,前中期劣势的时候你们团队是怎么沟通的呢?

A:当时我们那个阵容打到后面肯定是赢的,当时我们就是想着防他们的节奏,让虚空和拉席克多刷钱,后期基本肯定是赢的。

Q:昨天和今天都有两把超长的膀胱局,你觉得是这个版本的问题,还是当时两个队所选的阵容导致的 ?

A:我感觉是英雄问题,因为这个版本都被人摸透了。

Q:新版本也马上就要来了,对新版本有什么展望吗?

A:希望大变化一下,像换了游戏的那种,这样好玩一点。

Q:夺冠之后有庆祝活动吗?打算怎么庆祝 ?

A:叫上猪猪,一起去吃火锅,嘿嘿。

Q:再次恭喜Elephant战队夺得中国DOTA2职业杯S2冠军,也祝你们在接下来的比赛中取得好成绩!

A:谢谢!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章