近期赛事
更多赛事

EH公告:小象赔款支付到账 50%给予Sylar

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-26 14:19:38 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读就在今天中午,EH在其微博公布小象互娱已经支付了Sylar的全部赔款。..

前几日,EHOME俱乐部在微博发布讨债声明“小象并未支付Sylar的赔款”(相关新闻),此时公布以后EH也得到了很多粉丝与俱乐部的支持。就在今天中午,EH在其微博公布小象互娱已经支付了Sylar的全部赔款。

image.png

微博原文:

一、经EHOME电子竞技俱乐部与小象互娱充分沟通后了解到:由于近期其公司内部架构调整、存在信息不对称情况,导致其未能及时履行赔偿义务、支付赔偿款项。小象互娱在进行内部调查、了解事件始末后,第一时间向我方进行了赔礼道歉,并支付了相关赔偿款项。

二、在此次事件中小象互娱真诚积极地解决问题,我们也衷心希望本次转会期的风波能够就此结束,大家能够吸取教训、避免类似误会再度发生,共同建立和谐友好的业内环境。

三、选手一直以来都是俱乐部最宝贵、最重视的伙伴,而选手刘嘉俊(ID: Sylar)在本次纠纷中受到了太多的伤害。我们本着为选手着想的原则,特将小象互娱支付给俱乐部赔偿款项中的50%给予刘嘉俊。祝福他之后的路一帆风顺。

至此,Sylar转会风波也算画上了一个句话。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章