近期赛事
更多赛事

每日D报(11月25日):打工人太难了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-25 17:19:00 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读近这天气起床实在是太痛苦了,于是我发了一条微博,想问问除了泡温泉外,大家都是怎么叫醒自己的..

昨晚睡觉的时候,忘了关窗户,早上起来发现床单湿了一半。

3.jpg

最近晚上总是下雪,不知道有多少小伙伴和屌编一样,总是被冷醒。

3.jpg

上班的路上翻翻手机,发现这个季节的大佬们,都在抱着美女泡温泉。

1.jpg

说实话,温泉不敢奢望,只是最近这天气起床实在是太痛苦了,于是我发了一条微博,想问问除了泡温泉外,大家都是怎么叫醒自己的。

1.jpg

结果,得到的回复是这样的。

0.png

说真的,屌编还是第一次听说过“含醒”这种说法,想一想自己,夏天热醒,冬天冻醒,在拥挤的地铁里半天说不出话来。

1.jpg

遥远的记忆中,在大学刚毕业那会儿,的确有过早上被含醒的经历。当时初出茅庐的屌编并不明白,原来那时候的自己,是一生的巅峰。

QQ图片20201123144010.jpg

人就是这样,只有失去了才知道自己失去了什么,习惯了她的温度,自然就会觉得冷。

V社:新英雄12中旬发布 同时更新7.28

老板度假,员工乱封人的V社,今天终于发出了一个“正经”的公告,宣布将在12月发布新英雄,同时更新7.28版本。

image.png

几个重点:

1.DOTA PLUS新赛季将于12月1日开始,包括新的赛季任务和赛季珍藏等等

2.V社已经开始测试Overwatch监管系统(类似CSGO的Overwatch监管系统,更加有力的发现作弊和演员行为等等)

3.V社原计划11月30日推出新英雄,现在推迟到12月中旬,到时候会跟7.28新版本一起推出(这里新英雄用了英文的Her,代表是一个女英雄)

4.V社同时宣布,2021DPC赛季将于1月18日开始,6个赛区各有16支战队分成2个不同级别进行比赛,每个赛区的最强者将参与新赛季第一个Major赛事

说真的,版本更新倒罢了,演员行为真的应该大力整治了,希望这次不再是一句口号而已。

QQ图片20200921152928.jpg

U1S1,天梯的演员其实就是假赛的温床,最可怕的是,玩家们对于很多比赛已经渐渐失去了信任。

我们说回女英雄,据说在国外论坛,因为这次英雄的性别是女的,然后一边倒的好评?

0.png

这让屌编想起来刚出来时候的“白丝风行”。不过有一句说一句,DOTA2里边的女英雄里,能好好“对线”的其实并不多。

1.jpg

国内玩家根据后台猜测,女英雄应该是瓦尔基里。

0.jpg

1.jpg

这个技能数量,确定不是女卡尔?

我们继续说单身狗的冬天,今天早上,屌编看到了这么一条微博。

0.png

虽说这老哥描述的有点夸张,隐隐有点故意开车的味道,但是作为一个多年孤枕难眠的单身屌丝,屌编想说的是:“现在的APP真的是越来越不讲武德了!”

晚上睡不着,刷会抖音,刷到的全是这样的小视频。

1.jpg

关了抖音看B站,结果要么是这种挑逗的视频。

S01125-12330486.png

要么就是各种交友APP的广告。

S01125-12420989.png

S01125-12444258.png

这还不是最过分的,通常晚上12点过了之后,就会出现一些更露骨的广告,比如“在西安出差,想做你的小XX”。

然后配图配一个穿牛仔裤的蜜桃臀。(刚翻了两下没翻到,但是真的多,相信经常看B站的老哥都懂)

20200706151645.jpg

这谁顶得住啊?

不仅视频网站这样,据说最近连BOSS直聘这种求职APP都沦陷了。

讲真,屌编只是一个屌丝,每天搬砖真的很累,白天被屌报和屌报群已经掏空了身体,哪经得住这种阵仗啊。

QQ图片20201125150336.gif

毕竟大招有CD,随便丢了之后,真正对线的时候没大就真的尴尬了。

不过话说回来,这些APP虽然过分,但也只是一个引诱的作用,比起隔壁那个老流氓,素质还是要高出很多的。

0.png

昨日,DOTA2博主风咒发帖,称自己在抖音发的DOTA2视频,全部被腾讯举报了。

1.jpg

估计看到这个微博的小伙伴,和屌编内心一样的迷惑。

67f8efcdly1gh7qt2vubfj20go0go77x.jpg

腾讯表示,这些游戏都是我的,抖音不能播!

据说,躺枪的不止是DOTA2,还有魔兽世界。

联想一下前段时间老干妈被“怀疑”后直接冻结的千万资产,细思极恐啊。

事件在网上发酵后,抖音官方终于回过了神,就这次事件给出了官方的解释。

0.jpg

你要说腾讯和DOTA到底有没有关系,强行说没有也不太合适。虽然是个白眼狼,但毕竟当年认过爹。

0.jpg

这么多年过去了,腾讯对于DOTA的抹黑,从来都没停止过。

0.png

不知道大家发现没有,无论是这次还是前几次,各种按在地上操的时候,官方从来没有反抗过甚至口头反抗过,连一声“亚麻跌”都不敢喊,一副任君蹂躏的小受模样。

QQ图片20191218145626.jpg

最搞笑的是,看看网上成天一帮人一口一个“爸爸”的叫,屌编也不懂他们叫个什么?别人的爸爸那是李刚,你爸撑死是个X奴。

好吧,屌编有点激动了,但真的有时候挺气的。

0.jpg

除了腾讯的骚操作外,昨天下午,Ehome发出了一则官方声明:表示小象不守武德,说好的赔偿到现在都没给。

0.png

说实话,小象的新闻屌编瓜都吃的有点消化不良了,就用一个水友的动图来意思一下吧。

QQ图片20201125170508.gif

倒是水友们P的图,让屌编笑出了猪声。

0.png

不知道是不是信息发达了,还是大家的P图本领提高了,现在看微博,总觉得像是看故事会。


1.jpg

有时候,很多魔幻的事情就发生在身边,比如说好好的租房,不仅房没了,还欠了房租。

0.jpg

最近,屌编身边很多人都踩到了这种雷,打工人真的太难了。

以前觉得只是单身苦,现在生活压力已经让很多人忘记了单身的苦,不知道这算不算是一种福报呢?

最后福利:

1.jpg

2.jpg


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章