近期赛事
更多赛事

以权谋私?V社员工私自将玩家送进小黑屋

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-24 10:23:11 作者:怼怼 来源:本站原创

导读国外一位DOTA2玩家,因为在游戏内得罪了V社员工被直接送入了小黑屋。..

我们都知道,在游戏中很多不文明行为,或者被队友举报过多都会被送入小黑屋,不过最近国外有一位老哥,他进入小黑屋的原因仅仅是得罪了V社员工。

这名玩家叫做Minijuanjohndoe,在一局正常的游戏中,他惹怒了V社员工Vanaman,随后被使用后台工具直接去了小黑屋。Minijuanjohndoe在reddit表示自己什么都没做,仅仅是叫Vanaman去中路,而后者不愿意。此事引起轩然大波,Vanaman随后致歉。

不过根据V社的公告来看,目前仅仅只是道歉并且出了一个禁止员工手动使用工具ban玩家的规定,并没有进一步的处罚。

0.JPG

关于这件事儿,大家怎么看呢?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章