近期赛事
更多赛事

Nikobaby采访:在东南亚赛区是为了磨炼自己

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-20 16:00:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读最近正在参加EPIC联赛的Alliance战队成员Nikobaby接受了媒体的采访,在采访中他谈到了在东南亚的经历以及与Secret对阵的感受。..

最近正在参加EPIC联赛的Alliance战队成员Nikobaby接受了媒体的采访,在采访中他谈到了在东南亚的经历以及与Secret对阵的感受。

关于ESL One德国站比赛

上次比赛对我们来说很艰难,我们难以打出好的配合。但是最近我们也总结并纠正了一些问题。而且我认为我们在本次EPIC联赛中会取得更好的成绩,我和fng磨合的更好了,解决了不少问题。

关于fng和Alliance战队

我喜欢队伍里的每个人,他们也是如此。我认为到目前为止我们做的都不错,希望将来能够做的更好吧。fng在和我努力磨合,他在比赛中竭尽全力保我,让我更为轻松。我们相处的关系也很融洽。到目前为止,一切进展顺利。现在我们很有潜力,我们正在成长,也有一个光明的未来。

关于s4

我觉得s4也挺难的,我们有时候过分依赖他。在训练和比赛中,我们尝试改变分工,简化s4的工作。以前节奏和指挥都来自他,现在他可以专心打他自己的了。

关于在东南亚参赛的经历

一开始是很艰难。我没有值得信赖的队友,那些队伍的比赛状态也不是很紧张,训练也并不刻苦。我不会说什么,因为我知道我是为了打TI而在这里磨炼的,这也是我为什么会去东南亚赛区的原因。

关于Secret

Secret将是最难战胜的对手,他们实力强大。但是我喜欢和他们比赛,我可以在和Secret的比赛中学到很多东西。DOTA2比赛不是短跑,而是马拉松,笑到最后才能笑得最好。但目前为止Secret任然是最强大的战队。不过我们也有s4,他是我们的大脑,面对任何队伍他都有应对的办法,并且常常能奏效。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章