近期赛事
更多赛事

MISERY复出再次失败 5men宣布解散

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-19 14:53:44 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读5men战队负责人表示由于战队解散,不能继续参加EPIC联赛。其战队所有比赛包括已经打完的比赛均被判负。..

刚刚5men宣布战队解散,而EPIC联赛主办方也宣布5men从EPIC联赛退赛:

5men战队负责人表示由于战队解散,不能继续参加EPIC联赛。其战队所有比赛包括已经打完的比赛均被判负。

dc4cf1f9e49af6e6b8b23175cfe5dcd6.jpg

5men于7月30日,由MISERY,pieliedie和Ace携手俩名前OG.Seed成员成立,其宗旨是获得今年第一个奖金达50万美元的OMEGA联赛的参赛资格。尽管他们成功拿到了出线名额,在小组赛阶段他们被降级至第二赛区,而奖金只有5万美元。从那时起他们的成绩开始变差。而在最近的EPIC联赛中,也只取得了第二赛区的参赛名额。

而今日凌晨赛事主办方宣布5men对阵Gambit的比赛由于5men中的一名选手健康原因而取消。随后MISERY和Chessie也发文说明了现在的状况。

5men已经分道扬镳,感谢所有支持我们度过难关的人。不过我并不会就此一蹶不振,我仍然会继续寻找参赛的机会,接下来的几个月也会开始直播。

eb72abf20a8c51bf4cccefab5eff642b.jpg

而Chessie指出队内缺乏继续前进的动力,尽管缺乏训练,他们还是对取得的结果记忆犹新。

前5men队员名单如下:

Ace

Chessie

Xibbe

MISERY

pieliedie

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章