近期赛事
更多赛事

每日D报(11月18日):不想随波逐流

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-18 18:10:00 作者:欧德趙 来源:本站原创

导读今天是11月18日,星期三,各位聚聚们好啊。D编看了看昨天的D报评论,看到有一条说“感觉365天,天天在净网”,D编的感觉也是一样的..

今天是11月18日,星期三,各位聚聚们好啊。

QQ图片20201118123009.png

今天爱健身的D编临时帮生病了的小伙伴为大家带来今日份的资讯。

本来今天该为大家写D报的小伙伴因为身体的原因去医院看病了,大家理解一下。

D编看了看昨天的D报评论,看到有一条说“感觉365天,天天在净网”,D编的感觉也是一样的。

其实网络净不净化看的也不全是网络上面的内容,更多的还是看谁坐在电脑前吧。

总有些耐不住寂寞的小家伙们看一些不该看的东西,说一些不该说的话,做一些不该做的事,最后还要整个互联网的大家一起为他背锅,为啥呢,凭啥呢,你那么牛逼咋不上天呢?

D编也是正常人,也有自己想要表达的真实生活和事情,也需要有自己发泄的渠道,有些人选择了身体上的放松,而D编选择打刀塔罢了。

正所谓你有你的花前月下,我有我的疯狂“口”戮,大家释放出的东西都差不多,也都能享受高潮。

区别只在于你我享受高潮的档次不同而已,当然你付出的肯定比D编多一些,D编没那么大的需求,白女票得到的更香一些。

最近夜魇暗潮的箱子掉率改掉了,D编也不在刷夜魇暗潮的箱子了,定级赛结束后D编就去打打排位赛,卫士局的暴走还是很舒服的。

不过很多时候也是被假装咸鱼的胖头鱼们捕杀,昨晚打的那一把D编被抽干了精华,抽到连蓝条都没了,带着脑残帽的屌编一脸懵逼,看来炫技从来都不是没脑子的人玩得了的花活。

在高智商的胖头鱼们挑着跪求上分的软妹时,D编也就看看那好友列表里发出的好友申请,暗暗期待着某个曾经拍到过的妹子手滑点错。

大家长期看D报的观众们可能一直认为D编和社长是很马蚤的那一类人,但D编自己对照了下,也只能勉强给自己打个最低分,而且跟D编有关系的项目也只有03,05,12,16,这几项。

相比真刀真枪的游戏,D编更喜欢或者说更习惯于不经意间的遇见,顺其自然的神展开之类有情节的小故事,小电影里的场景也就满足大家的猎奇心罢了,真实生活中哪有那么多段子哦。

主要D编也怕了现在这个时代,音浪太强,不晃会被撞到地上的感觉不知道大家懂不懂,不想随波逐流,却早已身在惊涛中。

人嘛,总是想成为一个理想的样子,而真实生活中却又不得不为了各种事情有好的结果而妥协着委曲求全。

谁不想自己活得更好一些,哪个男人不喜欢自己更大更粗更持久一些,当然,女装的时候别用西瓜假装这个常识你必须得先了解一下。


年轻人啊,D编劝你耗子尾汁,女装可以,但是要讲武德,你拿个痰桶当炒锅,那他女良的谁敢吃啊。

原装的,纯纯的,原汁原味的才是真正好的东西。

D编看大家也经常在评论区里打假,以后D编的工作也需要更严谨去对待了,不过难免有失误,请在评论里大声的喊出:她是假的,我摸过。这句话就当做暗号吧,D编看到了这个就知道下次改换福利了。

有些东西必须得经过试炼才知道是不是真金,有些福利也必须经过大家的洗礼才知道是不是“真芯”,请恕在下才疏学浅。

D编也会去多多补充专业知识,丰富填充且认真审核每日D报的素材和内容质量,与看D报的大家一起共同进步。

D编也在此祝愿每一位看《每日D报》的读者在日后看D报的日子里遇到那个正确的人,在这里就不用了他或她了,说不定有人喜欢它呢?

今天就聊到这里啦,下期再见,Kiss Good Bye。

0076BSS5ly1gki4tyyzp2g30f006ox6p.gif


福利Time:


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章