近期赛事
更多赛事

Zayac采访:Solo和RAMZES负责选人

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-18 16:43:27 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读11月15日,Just Error以2-0击败Team Liquid后,Zayac接受了采访,采访中他回答了关于选人和SumaiL高延迟的问题..

11月15日,Just Error以2-0击败Team Liquid后,Zayac接受了采访,采访中他回答了关于选人和SumaiL高延迟的问题

e2cd05eea2df3d3fc110ccedfe3a5d2b.jpg

Q:你们平时是怎么选人的?

A:基本上是Solo和RAMZES负责选人大体方向,剩下的我们三个进行补充再提些想法。我认为太多人一起选人会导致争论不休,不如俩个人负责主体方向,而其他人可以说自己想玩什么,但是绝对不能大家一起吵来吵去。

Q:你们队内交流是否有语言障碍?

A:对线期我们几个人基本都是说俄语,当游戏进入中期或是有些信息要向SumaiL传达时,我们会说英语这样全队的人都能懂我们的意思了。

Q:SumaiL的高延迟会影响他么?

A:他大概有110-120左右的延迟,不管怎么说,这都给我们带来的不小的影响。甚至我们经常试着讨论如何解决部分英雄在如此高的延迟下怎么才能打出效果的问题。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章