近期赛事
更多赛事

RodjER采访:我们的战术储备很充足

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-18 10:55:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在最近进行的EPIC联赛上,目前Na'Vi以三场全胜的傲人战绩位居积分榜榜首。队伍的四号位RodjER接受采访谈到了对战Alliance的想法和NaVi的战术储备。..

在最近进行的EPIC联赛上,目前Na'Vi以三场全胜的傲人战绩位居积分榜榜首。队伍的四号位RodjER接受采访谈到了对战Alliance的想法和Na’Vi的战术储备。

Q:为什么总选陈作为四号位出场?

A:我一直再找还有没有其他英雄可以像我的火女一样,在前三手就被对手禁用。后来我想起陈的强度很高,在训练赛中我们试了试发现也很棒,这就是我们总拿陈的原因。

Q:你们出于什么考虑在第二把选小鱼人的?

A:因为V-Tune刚刚开到了小鱼人的新不朽,就决定是小鱼人了。实际上我们认为小鱼人和陈是个很好的组合。加之这个英雄很长时间没有登上赛场过,大部分人都已经忘记了他,或许还会认为对手也没有准备过,但我们不是。尽管小鱼人现在不太厉害,但是V-Tune对他的小鱼人很有信心。

Q:我们注意到你们很少选电炎绝手,是有什么新的战术么?

A:我们在训练赛中有尝试用过这个英雄,看情况我们会考虑是否选电炎绝手。我们准备了很多的战术,到目前为止展露出来的也只是冰山一角。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章