近期赛事
更多赛事

每日D报(11月17日):崩盘与珍惜

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-17 17:45:00 作者:欧德趙 来源:本站原创

导读今天是11月17日,星期二,各位聚聚们好啊。..

今天是11月17日,星期二,各位聚聚们好啊。

今天又是爱健身的D编为大家带来今日份的资讯。

话说今天V社暗改了夜魇暗潮活动箱子的出货率,第一个箱子默认改为1级套装。

D编隔壁的小伙伴的小号预览到的土豪火枪套直接跌落至屌丝兽王套。

7c939bb1ly1gknkm5i4saj20pn1hcn1j.jpg

V社这一招偷龙转凤玩的还真是溜啊,服了服了,在下不开了好么。

在小伙伴旁边看VG.DY挂着Ori打三国杀的D编一脸懵逼,还指望小伙伴晚上请客吃麻辣烫呢。

看来还是洗洗睡吧,没那个命,D编下班挤公交赶地铁回家陪爱健身的她呢。

D编现在打刀塔也只能断断续续的,也没有啥朋友一块天梯之旅了,总是单排路人,由于分数太低,遇到的队友总感觉跟人类没啥关系。

于是D编赶上了重置天梯分的末班车,不知道大家都重置了没,D编等了30天终于等到了重置的机会。

重置了天梯分的D编信心满满的开始了天梯单排之旅,第一局的4号位术士秘法裸A+刷新完成了碾压局的首秀,对面总是不把D编当人,每波强行开团都被D编完美反手。

当D编信心满满的进行余下来的九局定位赛时,各种花式秀蠢的精彩纷呈的表演出现了,D编以一胜九负的成绩完成了这次定位之旅。

看着天梯重置后卫士段位不到2000的分数,D编默默的点上了一支烟,悄悄的祝福这那些坑B走上D暴了的人生。

00869HDlly1gknui9ofw5g305k05kx6q.gif

大家天梯分同样都是四位数,有些人开头是上位数就高人一等。

而D编这样的下位数则唯唯诺诺,只能享受到过了N手的中单和C。

每每在辅助了几十分钟后看着干瘪的钱袋子和核心位脆弱的身板暗暗心寒。

对面的带着几个妹子也能边嘲讽边轻松吊打我们这边全程骂骂咧咧的暴躁老弟。

为啥永远都不明白只会叫的狗咬人都没反应这个事实呢。

真有那本事还会在鱼卵局挣扎么,实力上分拿下中单位主动带节奏就好了啊,真狠人不哔哔,干就完事了。

D编现在玩游戏的时间比以前少了太多太多了,电脑游戏只有周末才玩,平时也就玩玩手游。

最近更是除了跟爱健身的她“做饭”,就只剩下打打刀塔了。

不过可能是锻炼的多了吧,反应力变快了,从定位赛第一局的术士逐渐进化到了莱恩,拉比克等能修的起来的英雄。

俗话说,是人是鬼都在秀,只有Carry在挨揍这话还真不是瞎说的。

不管D编怎么整活,就是盘不活每局我方的两位烂泥扶不上墙的核心队友,九连败也就因此而来。


大家看到这可能觉得D编聊得多了,有种川普自吹自擂的味了

但这个事就看大家从啥角度去看了,每周的《每日D报》每天都有不同的D编为大家带来资讯和段子,众口难调,挑你喜欢的看就好。


就好像那边的故事到现在还没尘埃落定一样,每个人对待同一件事都有不同的看法和观点。

而爱健身的D编就喜欢看自己想看的,聊自己有兴趣的,分享给大家的真实的故事。

20200312_08483616f35ebfdff7b64f.gif

毕竟很多事情在不同的时间看,都会有不同的感觉和结果不是么。

最近快年底了,同时全网也在开展净化活动,咱们这绿色的分享心情和刀塔故事的小破报大家要且看且珍惜。

00893JKXly1gixzf91s6bg30hs0a0qvd.gif

好啦,今天就聊到这吧,Kiss Good Bye~

0076BSS5ly1gki4tyyzp2g30f006ox6p.gif


福利Time:

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章