近期赛事
更多赛事

闹剧终究散场 4AM战队更名为Elephant

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-17 11:29:16 作者:小五 来源:本站原创

导读昨天晚上,中国DOTA2职业杯焦点战役4AM对阵Aster,细心的玩家应该会发现在第二场比赛中4AM的名字已经换成了Elephant,也就是小象互娱。..

昨天晚上,中国DOTA2职业杯焦点战役4AM对阵Aster,细心的玩家应该会发现在第二场比赛中4AM的名字已经换成了Elephant,也就是小象互娱。

image.png

第一场比赛挂的依然是之前公布的联合logo,也就是4AM-小象。

image.png

第二场比赛Logo直接换成了Elephant小象互娱。

随后,我们去翻阅了4AM-小象之前注册的微博,果然整个微博除了背景图片之外已经看不到4AM的踪影了。

image.png

Elephant电子竞技俱乐部也在这一瞬间正式成立了,这场闹剧是否会随之停止现在还不好确定,我们只希望能稳定下来,让选手们好好大比赛,静下心来出成绩!

logo2.png

小象战队的新LOGO与之前没太大的变化,只是把下方的字母从4AM换成了Elephant。从此之后4AM估计很难再出出现在DOTA圈子,如果你不经意看到,那么可能就是弹幕大神想让你看到吧!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章