近期赛事
更多赛事

青春又至 hyhy宣布携手Black回归赛场

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-17 10:57:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读沉寂许久的新加坡选手hyhy突然在周日晚上发了一条疑似身着队服的动态,并预告明天将揭晓答案。..

上周,沉寂许久的新加坡选手hyhy突然在周日晚上发了一条疑似身着队服的动态,并预告明天将揭晓答案。

万众期待之下周一答案揭晓,hyhy宣布他将携手德国选手Black^和前EVOS队长OhDeerBambi重返赛场。这位新加坡人与其他39位电竞从业者和主播一同成为了Emerge Gaming的一员。

Emerge Gaming是一家总部位于新加坡的代理商,旨在帮助其成员在电竞产业找到工作。除Dota2选手之外,组织旗下还拥有一些手游职业选手和一些cosplayer。

在此之前,hyhy效力的最后一支队伍是2016年的White Fries Gaming。自2017年宣布退役以来,hyhy再未参加过一场正式的职业比赛。

汉勇除了取得TI1在Scythe的季军及TI2在Zenith第5-6名的成绩外,最为人熟知的是在官方纪录片《Free to Play(心竞技)》中与Dendi、fear一起成为了主角。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章