近期赛事
更多赛事

每日D报(11月16日):本以为是一场选秀

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-16 17:05:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读原本以为是一场开卷的选秀,结果你们偷偷进去无限白嫖,真是人均小机灵鬼。..

明明是周一,困的却像是周五。

刚刚周末加完班,感觉整个人脑子都是懵的,辛苦的工作,果然没有专业辅导是不行的。

0.png

唯一令人意外的是双11买的一箱纸巾,上周五就送到了。

0.png

听人说,今年双11的销售额只有去年一半,原来不是快递效率高了,而是订单少了。

明明生活越来越难,但为什么身边总有那么几个人,让人羡慕的要死。

想说“别人家的女朋友”,忽然发现自己还没有女朋友。

1.jpg

大概网上那些有大把时间评论盖楼,留言做梗的人,和屌编都是一样的吧。

mmexport1604566709907.jpg

周末两天刀圈的节奏并没有休假,这一次的主角依然是那头“象”。

1.jpg

昨日下午,VG忽然发出官方通告,表示小象互娱至今仍然没有支付俊宝的转会费,己方多次让步也无法促使小象完成转会事宜,所以在小象结清转会费之前,俊宝不能上场了。

2.jpg

据说昨天4AM的比赛,是教练XZ替补俊宝上场的。

2.jpg

VG抛出了瓜之后,原本以为正主会继续之前的装死策略,不过没想到这次居然自己打了起来。


1.jpg

先是小象发布声明,表示建队的时候说好是出资5:5,但是钱全是我出的。

2.jpg

随后4AM俱乐部也发出声明,表示小象你欠我的钱。

67f8efcdly1gh7qt2vubfj20go0go77x.jpg

看到这里,屌编觉得还是有必要澄清一下的:之前有人造谣拒绝者自费100W去4AM,现在看纯属扯淡,因为100W肯定不够。(手动狗头)

1.jpg

不得不说俊宝是真的惨,当初说好的转会,结果要自己降薪才能去(约等于自掏腰包),结果降完薪还是不行,总不能真让用花呗支付转会费吧?

1.jpg

微博转了一圈,感觉俊宝都快成花呗代言人了。

1.jpg

1.jpg

评论里,已经凉了很久的川川还被拿出来再一次鞭尸。

0.png

VG老板阿绿亲自下场想办法,表示水滴筹可能更靠谱一些。

0.png

有不少水友出主意,表示晓菲可以接这个盘,不过R神直播的最新一手消息显示,目前这种可能性并不大。

1.jpg

峰哥带资进场之类的,也都是茶余饭后的谈资。

0.png


事情发展到这一步,屌编觉得还是因为没有Ti,如果超高奖金池和曝光率双丰收的Ti今年能够正常举办,可能又是一副抢着付钱的局面了。

无论是游戏还是生活,有时候就是这么现实。

QQ图片20200921152928.jpg

就像你喜欢的小姐姐,大多数时候,也只能任由别人揉捏。

上周更新后,不少水友发现自己开箱前,已经可以提前预览自己能开出什么东西了。

屌编旁边的欧皇同事,预览出了一个火枪。

不过这并不是重点,是最近各种DOTA社区里,忽然出现了很多卖号的老铁。

一开始屌编也不知道建小号有啥用,直到看到了这个老铁的微博回复。

0.png

简单来说就是疯狂建小号,然后不用花一分钱去预览箱子,出了好东西就充值开出来卖钱(有些可以包礼物)。

1.jpg

原本以为是一场开卷的选秀,结果你们进去无限白嫖,真是人均小机灵鬼。

EG官宣iceiceice加盟 担任队伍三号位

不知道大家还记不记得当年那个在镜头勉强坦言国土JB大的国际友人三冰。

新建图片.jpg

最近,这位还在打职业的远古大神,加盟了EG。

以前在老DK的时候,虾哥其实还蛮灵性的,就是大赛比较软,不知道这么久过去了,有没有克服这个老问题。
说到远古大神,前几天在星际争霸吧看到了一个帖子。

真正的大神,往往看起来就是那么平淡无奇。



1.jpg

说真的,这些老一辈的电竞选手其实是最惨的,拿着最低的薪水,付出最多的努力,电竞环境终于越来越好了,自己的项目也基本没了。

没享受过高工资,没享受到直播的红利,相比之下,DOTA这些老人算是幸福的了。

好了,今天就到这吧,刚刚收到消息,VG已经收到了小象的转账,俊宝终于可以打比赛了。

1.jpg

果然维权全靠微博,只希望这一次不再是俊宝“咬咬牙”。

最后福利:

好看的小姐姐会发光(特殊期间,素点安全)


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章