近期赛事
更多赛事

保持心态 重燃斗志 Lil分享上9000分心得

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-16 12:02:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读HellRaisers选手Lil在最近上到了天梯分9000分,在个人群组里,他向粉丝分享了自己完成的成就。..

HellRaisers选手Lil在最近上到了天梯分9000分,在个人群组里,他向粉丝分享了自己完成的成就。Lil指出对他来说上分的过程比结果更重要,同时他也为那些遇到上分困难的玩家提供了一些建议。

2020年达到了9k分: D,考虑到大概一个半月以前我还在8200,,最近的53场比赛打了个38-15,这是一个很好的短期成果。

据统计,自7.27版本发布以来Lil玩的最多的英雄是Lina,并拥有63.83%的胜率。Lil胜率最高的三个英雄还包括了拉比克和小小。

想要上分的话你不能每把都打辅助(特别是当你是队伍里排名最高的人时),在上分之路上我主要玩2、3号位。但当这把的均分比较高的时候,我会回到4、5号位。在辅助位上我比较青睐Doom、Lina、宙斯、猛犸还有拉席克。最重要的是在上分之路中保持良好的心态和充足的精力,如果你在输掉一局之后很生气就不要着急开下一把了。

最近三年来我都没怎么设立过天梯分的目标,现在我保持着良好的心态,天梯分一下子就上去了。要不了几局胜利我就能进入前100名,在那之后前10也不会太远,HF。

10月6日Lil正式加入了HellRaisers担任四号位,但之后过的并不顺利。ESL One德国站上队伍未能小组出线,只排在第12-14名。在巅峰联赛第十三赛季上,HellRaisers两仗皆负在A组垫底出局。11月的EPIC联赛预选赛HellRaisers再一次两仗皆负B组垫底出局。目前队伍已宣布重组,将围绕Lil组建一支新的阵容

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章