近期赛事
更多赛事

小象互娱发表声明:与4AM各出五成资金

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-15 22:21:53 作者:小五 来源:本站原创

导读小象互娱在其官方微博正式发表声明,主要强调DOTA2项目最初决定是双方各出5成资金,至今并未收到4AM任何资金。..

今天中午,4AM发表声明“DOTA2项目暂由小象互娱独立运营”(相关新闻),就在刚刚小象互娱在其官方微博正式发表声明,主要强调DOTA2项目最初决定是双方各出5成资金,至今并未收到4AM任何资金。

整个事件到这里已经分不出谁对谁错了,一个巴掌是拍不响的。唯一希望是能尽快解决此时,让选手们能沉下心来打比赛,不然大好的青春可能就要荒废在这里了!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章