近期赛事
更多赛事

小象未支付VG转会费 拒绝者将不能上场参赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-15 14:45:00 作者:长安某 来源:本站原创

导读VG俱乐部发表一则公告,小象互娱还未支付拒绝者的转会费,经过和小象的沟通之后,在未结清费用前,拒绝者暂时不能上场参赛..

前段时间转会期闹的沸沸扬扬的4AM转会事件,作为当事人4AM俱乐部在今天中午12点发表了声明并且强调DOTA2战队是小象独自出资运营。

a2.jpg

从声明可以看出,一方面是和小象撇清关系,另一方面也说明小象的资金似乎出现了一些问题。

在4AM发表声明后,VG俱乐部也发表了一则公告“小象互娱还未支付拒绝者的转会费,经过和小象的沟通之后,在未结清费用前,拒绝者暂时不能上场参赛。”

微博原文:

本赛季的转会期间,VG俱乐部就张成俊(ID:Eurus)的转会事宜与@小象互娱 商议未果。本着为选手着想的原则,我方还是做出了让步,允许Eurus先行入队,参与其训练、比赛。

但时至今日,对于Eurus转会费,小象互娱依旧没有确定支付时间,转会手续也一直无法完成。

最终经过双方沟通,在小象互娱结清Eurus转会费之前,Eurus暂不能上场参与其战队赛事。

希望各位粉丝能够予以理解。

我们从公告可以看出,禁止拒绝者上场比赛是和小象商议过的,那么是小象目前没有这笔预算,还是说连自费剩余的那部分都不想出?

整个事件牵扯的三方已经有两方发表了声明。只有小象互娱对整个事件的发展都没有做出解释,那么这次,不知道小象是否会站出来,最起码说清事情原委。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章